ВЕСНА 2015. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #4 (майские праздники)
-
- Местный
Сделал выводы просто из написанного. Конкретно и голословно никого обвинять не буду.Andronoidd писал(а):Я на сходках еще не был, но следил за инфой, кто из москвичей сказал что ему впадлу в питер ехать, или далее? Не видел такого, так что минимум предвзятое отношение налицо.
Да и если не был-самое время начинать

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Patriot.msk
- Местный
Ой блять, в вашем болоте обсмотришься прям на всё.Neman писал(а):Никто никому не угодил. В мск не те цены,чтобы бюджетно собраться.Да и город не тот если честно,не для сбора. Да и смотреть там не на что =( А это самое печальное.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Я могу... но со свободным временем часто засада... :-)Илья coupe писал(а):Остальные из НН пусть сами напишут почему они не могут))))
Я постараюсь прикинуть и провентилировать возможные варианты...
Потом закинем это всё в тему... и будем думать... решать...
Если народ проголосует за Нижний - значит придётся поднапрячься и заняться организацией...
Ой блять то что город на болоте это не отменяет того что посмотреть есть на что....Patriot.msk писал(а):Ой блять, в вашем болоте обсмотришься прям на всё.
Spb-"Speed Garage"
- Patriot.msk
- Местный
Ты в каждой теме при каждом удобном случае гонишь на мой родной город. Может уже промолчишь своё мнение о Москве которое тут всем интересно?Neman писал(а):Ой блять то что город на болоте это не отменяет того что посмотреть есть на что....
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Я не гоню на твой город. Я делаю выводы,даже проездом мне его хватает с головой. У нас вроде свобода слова.....Пробок что ли нет? Много есть на что посмотреть ? Валер не надо мне рот затыкать.Говорю что вижу.Мне по сути похуй интересно ли тут мое мнение кому-то или нет.Если обидел конкретно тебя-извини,против тебя лично у меня нет никаких претензий.Patriot.msk писал(а):Ты в каждой теме при каждом удобном случае гонишь на мой родной город. Может уже промолчишь своё мнение о Москве которое тут всем интересно?
Spb-"Speed Garage"
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Москва огонь ! В пробках более 3 часов не стоял . Да и то один раз . Посмотреть нашел что 

Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Когда научишься ценить время-поймешь о чем я.AudiQuattros писал(а):Москва огонь ! В пробках более 3 часов не стоял . Да и то один раз . Посмотреть нашел что![]()
Конкретно город для меня нейтрален,люди кроме тк и атмосфера сама+ транспортный коллапс-портят все.Даже те хорошие впечатления которые он на меня когда-то производил.
Spb-"Speed Garage"
я как-бы на сходке говорил что я бы с удовольствием занялся, но работа у меня такая что 50-80% времени нахожусь в командировкахStyler писал(а):Я могу... но со свободным временем часто засада... :-)
Если народ проголосует за Нижний - значит придётся поднапрячься и заняться организацией...
потому не хочется сказать что будем заниматься, а потом свалить в Сургут на месяц.
я за неделю перед сходкой с Камчатки вернулся.
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Дим сделаю скидос на пмс, но ты чет к мск как то совсем уж, заканчивай...Neman писал(а):Аааа.
от мск до Тулы 2 часа езды. До Воронежа 4. Из Вологды парни ехали часов 14,Эдик из Мурманска пилил тоже порядочно.Мы с женой ехали 16 часов....Продолжать?Или разницу сразу видно? Просто проехав весь день за рулем-мне вот нахуй ничего не надо...Стакан водки и спать,а не пытаться себя заставлять сидеть трещать о чем то,пытаться улыбаться и пытаться веселиться.Это я к тому что тем кто живет в мск как минимум впадлу куда-то ехать дальше чем пол дня,к сожалению это так. При рассмотрении Спб как места сходки-Мурманск норм,Вологда норм,Птз норм,Тверь норм,москвичам уже далеко,хотя тем кто живе в Воронеже нормально-скататься развеятся и парни из Врн далеко не против были СПБ.....
Первая сходка была в Ростове и мск приехало нихуя не мало и никто из мск никогда не обсуждал растояние, только момент баблохуя. И то что Мск находится между питером и Краснодаром это не вина Мск области а поосто географическое положение.
Мне вообще не принципиально, Карцу, Патриоту не припомню что разговор шел о расстояниях. Все всегда обсуждалось заранее и обязательно планировали и ставили в расписание. Если у тебя есть инфа еще о ком то, мне уже оч интересно...
Мне почему то кажется что не стоит всех приписывать к своей точке зрения и позиции. Кроме тебя стакан водуи и спать еще никто не применял. На каждую сходку есть кто проезжает приличные расстояния и никто не нажирается, сидят до упора практически и не жалуется.как раз таки о том-что сходка на день-1,5 дня это не то. Съездить за 200 км-без проблем,но не 1500 же тысячи.
Кто хочет одной сходки в год тот так и говорит, у кого баблохуй так и пишет. Поп оводу расстояний я предлагал уже давно сделать фонд в поддержку организации сходок, в процентном отношении высчитывается коэффициент и оплачивается топливо тем кому ехать достаточно много и больше остальных.Поэтому и говорю что сходку надо делать раз в год-чтобы все заренее к нейц были готовы-у кого дрищат ведра-на паровоз,у кого нет денег-фонд ежемесячный,как Леха предлагал,у кого нет времени-отпуск.
Очень много бессмысленных разговоров не отчем, а действительно важные моменты и нужные изменения опускаются ниже плинтуса. Видимо мозгов много
"кому то не пообщаться", а я на всех сходках успел пообщаться с каждым лично! Потому что был трезв и не спал сутками. ты такой и тебя никто не обсуждает и не надо никого обсуждать и ни за кого говорить. Кому надо сам скажет. Каждый говорит только за себя. т е "мне кажется:" или "ябы поступил так:".2-3 полноценных дня + дороги,даже 3 дня + дороги,отпуск недельку каждый может себе позволить думаю. Это будет гораздо лучше чем общение урывками за один день.Народа ебнуться,со всеми просто не пообщаться.А про отдых я вообще молчу.
"Каждый дрочит как хочет" - кому побухать, кому поебать, кому покатать, кому поскакать, кому что.... если кому нравится так, имеет на это полное право, но не стоит основываясь на чьето мнение навязывать всем...
Желание большинства, большая туса с большим количеством участников тюненых тачек ухоженных тачек, культурная программа и плотный график и конечно выпивку "культурную" в кругу друзей и единомышленников.
ИМХО.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Преувеличиваешь и утрируешь. Зачем?Neman писал(а):Когда научишься ценить время-поймешь о чем я.
Конкретно город для меня нейтрален,люди кроме тк и атмосфера сама+ транспортный коллапс-портят все.Даже те хорошие впечатления которые он на меня когда-то производил.
москва один из самых красивых и уходенных городов европы, зачем столько г лить и говорить о нейтрали?
пс: может стоит дождаться когда у тебя все пройдет наступит любовь и тогда уже все написать, но красиво?

Речь идет о не навязывание организации встречи, а большем желании это сделать. Во всем мире тендеры на проведение мероприятий. а у нас хня какаето происходит....Styler писал(а):Я могу... но со свободным временем часто засада... :-)
Так как я не научился цитировать пишу с циферками 
1)Мне почему то кажется что не стоит всех приписывать к своей точке зрения и позиции. Кроме тебя стакан водуи и спать еще никто не применял. На каждую сходку есть кто проезжает приличные расстояния и никто не нажирается, сидят до упора практически и не жалуется.
1)На это отвечу так-я не приписываю к своей точке зрения никого и ничего-она сугубо моя личная.По поводу стакана водки и спать это было сказано утрировано,чтобы сделать акцент на расстояние и усталость людей,если ты не понял. Опять ты про нажиралово-я нажрался?Мы вроде это обсуждали уже....
2)Кто хочет одной сходки в год тот так и говорит, у кого баблохуй так и пишет. Поп оводу расстояний я предлагал уже давно сделать фонд в поддержку организации сходок, в процентном отношении высчитывается коэффициент и оплачивается топливо тем кому ехать достаточно много и больше остальных.
Очень много бессмысленных разговоров не отчем, а действительно важные моменты и нужные изменения опускаются ниже плинтуса. Видимо мозгов много
2) Фонд поддерживаю,это нормальная тема,особенно для тех кто страдает к моменту сходки,реально нормальная тема,даже хуй с ним по 300-500 в месяц закидывать это уже ощутимо будет.Я думаю тут не все настолько нищие,чтоб 500 р в месяц не закинуть,все на эсках ездять,которые бапки любят еще как...
3)Потому что был трезв и не спал сутками.
3) Леша не надо мне этим тыкать,пил пью и пить буду.
4)Преувеличиваешь и утрируешь. Зачем?
москва один из самых красивых и уходенных городов европы, зачем столько г лить и говорить о нейтрали?
4) Говно не лью,говорю то что вижу. Мск насколько я знаю к европе вообще никаким боком не относитьчя. Питер да, Калининград, но не столица. Это ни в коем случае не минус, чтобы вы не подумали что опять негативлю.И про людей(благо это тк не коснулось) и про дорожную обстановку,это сугубо моя точка зрения,никому ее не навязываю,просто она такая.

1)Мне почему то кажется что не стоит всех приписывать к своей точке зрения и позиции. Кроме тебя стакан водуи и спать еще никто не применял. На каждую сходку есть кто проезжает приличные расстояния и никто не нажирается, сидят до упора практически и не жалуется.
1)На это отвечу так-я не приписываю к своей точке зрения никого и ничего-она сугубо моя личная.По поводу стакана водки и спать это было сказано утрировано,чтобы сделать акцент на расстояние и усталость людей,если ты не понял. Опять ты про нажиралово-я нажрался?Мы вроде это обсуждали уже....
2)Кто хочет одной сходки в год тот так и говорит, у кого баблохуй так и пишет. Поп оводу расстояний я предлагал уже давно сделать фонд в поддержку организации сходок, в процентном отношении высчитывается коэффициент и оплачивается топливо тем кому ехать достаточно много и больше остальных.
2) Фонд поддерживаю,это нормальная тема,особенно для тех кто страдает к моменту сходки,реально нормальная тема,даже хуй с ним по 300-500 в месяц закидывать это уже ощутимо будет.Я думаю тут не все настолько нищие,чтоб 500 р в месяц не закинуть,все на эсках ездять,которые бапки любят еще как...
3)Потому что был трезв и не спал сутками.
3) Леша не надо мне этим тыкать,пил пью и пить буду.
4)Преувеличиваешь и утрируешь. Зачем?
4) Говно не лью,говорю то что вижу. Мск насколько я знаю к европе вообще никаким боком не относитьчя. Питер да, Калининград, но не столица. Это ни в коем случае не минус, чтобы вы не подумали что опять негативлю.И про людей(благо это тк не коснулось) и про дорожную обстановку,это сугубо моя точка зрения,никому ее не навязываю,просто она такая.
Spb-"Speed Garage"
я за Воронеж,люблю этот город 

Spb-"Speed Garage"