GanS6 писал(а):Да, который в центре. Расковыряй отверткой и эксперементируй![]()
Понял, спасибо!!!
Serzyk писал(а):***неожидаемый мозгами передув, с которым они немогут бороца... несчитая отсечки на 2,5 Барах.........но главное ж шо она с 1800 оборотов начинает ехать )))))))))))))))
LehaNAH писал(а):далана? одним винтом так наддув поднять? Мне ваапче кажется, что винтик - баловство. Я не крутил - у меня и так дует дофига![]()
Serzyk писал(а):***ну можно шайб накидать или болт подлиннее поставить, так что поршень ВГ тупо несможет открыца, вот тебе и передув!))) кароче пусть народ продолжает экспериментировать.. особенно на СМСе и особенно с АКПП....
GanS6 писал(а):Умные все шописец! С самого начала тему почитайте - кто одно говорит, кто другое и все уважаемые вроде бы люди.
Форум ваще-то предназначен для обмена опытом и для коллективного обсуждения таких вопросов, а не для доказательства самому себе, что ты умнее всех![]()
Serzyk писал(а):****я своего мнения неменял и ссамого начала говорил, что на стоке ты ничего этим недобьешься! ты же якобы почувствовал чтото))))).. ненадо тебе ничего менять(крышку) отверни болт обратно, оставь сверху витка3 и пусть работает влюбом случае +-2,-3 витка нивкакую сторону неповлияет!
Serzyk писал(а):***ну можно шайб накидать или болт подлиннее поставить, так что поршень ВГ тупо несможет открыца, вот тебе и передув!))) кароче пусть народ продолжает экспериментировать.. особенно на СМСе и особенно с АКПП....
LORD писал(а):да и вот еще аргумент
кватромен балуется болтиком
но я тут у Рубена замерился и показал лудше его времени
есть цифры и графики![]()
и болт у меня не кручен и багажнег был забит по полной железом
такшта чините и тюньте телеги и нех его крутить этот болт
GanS6 писал(а):Снова побаянюЯ крутил этой регулировочный болт на вастгейте (но немного), вроде едет лучше. Но уже подзабыл как было изначально и кажется, что снова не едет
![]()
Вопрос такой - а как сильно его можно затягивать и на что это может повлиять (если до упора)? Влияет ли это на смесь или мозги смогут подстроиться? Мотор-то не убью такими экспериментами? Есть ли какое-то оптимальное положение под свою прошивку?
Вообщем прошу поделиться опытом... Или ссылку хоть киньте, где подробно обсуждали.