AAN vs ABY vs 3b

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Timon
Пользователь

AAN vs ABY vs 3b

Сообщение Timon »

Ребята хочеться поменять мотор у своей Купешки, Щас стоит 7а двигатель, маловато хочеться побольше и тубро... ;) Так вот в чем вопрос, в чем разница данных моторов, и какой лудше всего ставить ? Или они впринципе одинаковы? И что нужно для того чтобы всунуть вместо своего 7а данные моторы... Нужно ли менять коробку? Нужно купить Двигатель + праводка + комп... что то я забыл? или все же все?

ПЫСЫ - некогда незанимался двигателями , поэтому спрашиваю! Спасибо всем за ответы! :az:
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Оптимальный вариант для вас,свою продать ,а например эту купить http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/audi-s2/id-184085
Timon
Пользователь

Сообщение Timon »

Да в том и дело продавать нехочеться, сил много вложил в неё и уверен что по ходовой идеал!!! Хочеться двиг поменять !
alexnurp
Местный

Сообщение alexnurp »

ultimate-loser
Местный
Контактная информация:

Сообщение ultimate-loser »

Dip писал(а):Оптимальный вариант для вас,свою продать ,а например эту купить http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/audi-s2/id-184085

Дешевле самому собрать, в разы дешевле.
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
Timon
Пользователь

Сообщение Timon »

Да и + в Латвии никто не купит щас машину за нормальную цену, а даром отдавать я несобираюсь!!! Будемс читать топик который посоветовал алекс..! Ответьте на вопрос в чем разница ? и что лудше?
ultimate-loser
Местный
Контактная информация:

Фпринципе лучше AAN/ABY а так они практически одинаковые.
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
Timon
Пользователь

Сообщение Timon »

Понятно, так в топике там не указанно что именно заменялось... Так вот спрошу еще разок что именно нада покупать кроме Двигателя проводки и компьютера
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Timon писал(а):Да и + в Латвии никто не купит щас машину за нормальную цену, а даром отдавать я несобираюсь!!! Будемс читать топик который посоветовал алекс..! Ответьте на вопрос в чем разница ? и что лудше?

Лучше вот что
http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2294

Морочиться-так морочиться, и сделать сразу большой шаг вперед.
ultimate-loser
Местный
Контактная информация:

a200tq писал(а):Лучше вот что
http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2294

Морочиться-так морочиться, и сделать сразу большой шаг вперед.

Я предполагал что ты именно так посоветуешь. Почему, незнаю )))
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

ultimate-loser писал(а):Я предполагал что ты именно так посоветуешь. Почему, незнаю )))

По большому счету-мороки конечно побольше, но это несоизмеримо с тем насколько приятнее выходит машина.
Timon
Пользователь

Сообщение Timon »

Я написал что именно меня интересует, никаких других двигателей даже не предлогать! хочу ААN....
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

ultimate-loser писал(а):Дешевле самому собрать, в разы дешевле.
Если самому,то да ,хотя иногда у Вас проскакивают сравнительно не дорогие S2 а сервисные работы по авто стоят прилично.На цену не гляну,дорогая да и еще 3В,не удачный пример.
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

2.7 в б4? это реально?или придется кузов потюнить малек? :) там не так много место ИМХО ;)
Timon
Пользователь

Сообщение Timon »

С2 найти в Латвии хорошую ооооочень тяжело! Ну есть мастера которые лично занимаються без сервисов и прочего!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Frooshontey писал(а):2.7 в б4? это реально?или придется кузов потюнить малек? :) там не так много место ИМХО ;)

Конечно реально, конечно немного подварить-попилить придется, но поставить можно, такие прожекты есть. Но, повторюсь, результат того стоит. Хотябы рулежка лучше будет и места впереди полно.
ultimate-loser
Местный
Контактная информация:

Dip писал(а):Если самому,то да ,хотя иногда у Вас проскакивают сравнительно не дорогие S2 а сервисные работы по авто стоят прилично.На цену не гляну,дорогая да и еще 3В,не удачный пример.

Ну 3б мож и староват но нормальный мотор са исключчением трамблера и чуть слабоватого блока. ))
ultimate-loser
Местный
Контактная информация:

Dip писал(а):Если самому,то да ,хотя иногда у Вас проскакивают сравнительно не дорогие S2 а сервисные работы по авто стоят прилично.На цену не гляну,дорогая да и еще 3В,не удачный пример.

Ну 3б мож и староват но нормальный мотор са исключчением трамблера и чуть слабоватого блока. ))
Timon
Пользователь

Сообщение Timon »

Сразу говорю машина будет делаться для каждадневного использования, прокачки до 500лс небудет! Максимум 300.... Так что сильный блок думаю не очень важен!! и так что кроме двига проводки и компа надо будет еще? нечего ?
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

нахрен не сторонник...с4 рс4 не так дорого стоят...мне нравится р5 просто потому что нравится...
Ответить