karec писал(а):а причем тут s8 ?
s8 может быть высокой а a8 низкой.причем тут выбор модели?
и уж тем более как связь с годом выпуска,как у них на сайте.
lvv писал(а):для низкой подвески у биля серия В8, а не В6
совершенно верно
указанные В6 для мотора W12 для НЕ ЗАНИЖЕННОЙ (спорт) подвески как и вся серия В6 ,это видно и при сравнении с обычным А8 амортом .. но он толстый и жёский,так как очевидно рассчитан на бОльший вес мотора W12 ... и что хорошо,усилие сжатия не сказать чтобы заметно больше...а вот отбой жёстче ..
anton 44 писал(а): я залез на сай гэбриэлов. Они предлагают всего одну модель для д2. Потому и спросил с чего ты решил,что они идут под эсочные пружины? то есть заниженные
я бы тоже так и подумал...
из опыта на 45 кузове , габриэли далеко не супер аморты ...сайленблоки в задних аммо раздавливает,очевидно резина не фонтан .. да и по "ходимости" вопросы есть ...
пока новые похожи на эксельджи по усилиям ...
из опыта на 45 кузове , габриэли далеко не супер аморты ...сайленблоки в задних аммо раздавливает,очевидно резина не фонтан .. да и по "ходимости" вопросы есть ...
пока новые похожи на эксельджи по усилиям ...
когда в середине 90-х появились эти габриели - от них осталось одно впечетление - говно говняное, у нас они уже лет 15 как исчезли
Бобылев писал(а):160 по трехе это жесть....почтовый ящик проверь через месяцок...
Так там все камеры 100 лет на одних и тех же местах стоят, на больших светящихся щитах с знаком скорости и на выездах из тунелей, запомнить не сложно ))))
mosh89 писал(а):Так там все камеры 100 лет на одних и тех же местах стоят, на больших светящихся щитах с знаком скорости и на выездах из тунелей, запомнить не сложно ))))
от щита до щита тапок в пол и потом с 200 тормоз в пол...в принципе если только так гонять....и камеры не только на щитах...мой антирадар на трехе не перестает трещать...