160 по трехе это жесть....почтовый ящик проверь через месяцок...Godlike_S писал(а):Коллеги, а что скажете об аммортах Бильштайн В6? Они пожестче Боже будут? Бесит раскачка задней оси на плохой дороге! На трассе 240 как влитая идет, а на ТТК на 160 как будто задние амморты сняли...
AS8 на ручке...
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ауди 100 v8 была...
да нормально..ниче не приходит...
З.Ы, б6 говно...оно не работает вообще.поставь габриель.норм.
З.З.Ы. кони рулят))
те амортики,которые придут по экзистовому кросу- какое то наебалово, они тонкие,длинные и нихуя не держат.если посмотрите аморты якобы для ашечной подвески от бильштайна,поймете о чем я...anton 44 писал(а): каталогам экзиста на эсочной подвеске только ваг, или били б6.
З.З.Ы. кони рулят))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Виталь, а хули делать? Сижу на работе, время где то час ночи, звонит брателло и таким радостным голосом сообщает: сломался на МКАДе в жуткой пробке (этож блять надо ночью в пробке сломаться!!!), везу родителей в Домодедово, самолет через час, че делать х.з. Как угорелый полетел... Доехал с Аэропорта до Каширки за 20 мин, бывало местами 240 по ТТК вваливал... Я эпонутый))) Но родители все же улетели )))))Бобылев писал(а):160 по трехе это жесть....почтовый ящик проверь через месяцок...
Only V8 Power 

Я ставил. Эсочные короче. И еще они... красные ))) По жесткости не скажу, на исправных эсочных не ездил...anton 44 писал(а):Андрюх , ты когда-нить ставил рядом родные эсочные и ашечные аморты? В чем там разница? Длина(ход) штока? Как-то на 44-45 кузовах у меня так вопрос не стоял. Ультра эссеры и пиндец. Дёшево и сердито. А тут прям засада...
Only V8 Power 

А почему именно передних? В основном происходит раскачка задней оси...anton 44 писал(а):Явно пожестче, т.к. твои боге на эс8 не шли. Сам сейчас озадачен заменой передних амортов. У меня по кругу сакс стоят. А по каталогам экзиста на эсочной подвеске только ваг, или били б6. К сожалению ультра эссеров на д2 кузов нет. А всякие винтовые киты-это довольно круто будет по деньгам...
Only V8 Power 

А гэбриэль с коротким штоком?karec писал(а):да нормально..ниче не приходит...
те амортики,которые придут по экзистовому кросу- какое то наебалово, они тонкие,длинные и нихуя не держат.если посмотрите аморты якобы для ашечной подвески от бильштайна,поймете о чем я...
З.З.Ы. кони рулят))
По поводу тонкости Бильштайна да, есть такое, там в комплекте еще колечко идет, что бы чашка не проваливалась)))
P.S. Где коней надыбать???
Only V8 Power 

- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да не нормально...не видел эсочника тошнота ни разу....я тоже своей наваливаю на все деньги,но у меня антирадар есть....но правда по Москве особо не повалишь даже по макакаду....уж больно дебилов развелось последнее время....так иногда под утро когда олени ещё спят....Godlike_S писал(а):Виталь, а хули делать? Сижу на работе, время где то час ночи, звонит брателло и таким радостным голосом сообщает: сломался на МКАДе в жуткой пробке (этож блять надо ночью в пробке сломаться!!!), везу родителей в Домодедово, самолет через час, че делать х.з. Как угорелый полетел... Доехал с Аэропорта до Каширки за 20 мин, бывало местами 240 по ТТК вваливал... Я эпонутый))) Но родители все же улетели )))))
Ауди 100 v8 была...
Я конечно так давно не ездил))) От меня все шарахались как от чумы ))) А дебилов да, дохерища просто!!!Бобылев писал(а):Да не нормально...не видел эсочника тошнота ни разу....я тоже своей наваливаю на все деньги,но у меня антирадар есть....но правда по Москве особо не повалишь даже по макакаду....уж больно дебилов развелось последнее время....так иногда под утро когда олени ещё спят....
Only V8 Power 

а кто мешает поставить аморты от А8 W12 ? .karec писал(а):
те амортики,которые придут по экзистовому кросу- какое то наебалово, они тонкие,длинные и нихуя не держат.если посмотрите аморты якобы для ашечной подвески от бильштайна,поймете о чем я...
они "толстые" и "держат"...

странно что такой старый авосечник не вспомнил о них

еще разок. это не в12 аморты,а просто от ашечной подвески. они одинаковы. это видимо когда то каталог бильштайн подъебал владельцев д2.dimo61 писал(а):а кто мешает поставить аморты от А8 W12 ?
[ATTACH=CONFIG]29939[/ATTACH].
ну и к слову они конечно жесткие,только не тогда когда это требуется, до 80 машина как на ломах,после как говно в проруби.
ты че епт, речь идет про эсочную подвеску,причем тут ашечные амо?с хуя ли они мягкие?anton 44 писал(а): Они ж на ашечную подвеску? Мягкие?
разная высота расположения чашки пружины, разная длина штока(не критично), жесткость даже на глаз видна, шток заходит и выходит медленней.anton 44 писал(а):Андрюх , ты когда-нить ставил рядом родные эсочные и ашечные аморты? В чем там разница? Длина(ход) штока? Как-то на 44-45 кузовах у меня так вопрос не стоял. Ультра эссеры и пиндец. Дёшево и сердито. А тут прям засада...
для не пробиваемых...dimo61 писал(а):ещё раз....
я эти аморты покупал несколько раз клиентам...и они именно такие какие на фото
сравни
крос А8 подвески. внимательно еще раз "!!!!!!!!!! А8 подвеска"

крос Эс8 подвеска. внимательно еще раз "!!!!!!!!!! Эс8 подвеска"

крос W12 подвеска. внимательно еще раз "!!!!!!!!!! W12 подвеска"

сравниваем с желаемыми фотографиями якобы для в12, сравниваем с текстом,написанным в 162 посте.
вам блять дали номера конкретные,уже не надо думать и один хуй не нравится.ищите и ставьте сами тогда,пробуйте.я все это уже попробовал,и тонкие и толстые и кони и габриэль и новый сток.мне насрать.anton 44 писал(а):Они же по идее обычные, не для низких пружин.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
))))) Карцу нужно налить на опохмел. Ну чтоб руки не тряслись ;-) Андрюха, я залез на сай гэбриэлов. Они предлагают всего одну модель для д2. Потому и спросил с чего ты решил,что они идут под эсочные пружины? Компрендо? Ну и раз ты все это катал, то мог бы просто описать впечатления. Чего паниковать?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...