Frooshontey писал(а):только ABY (adu наверное)и по вагу невидно нифига...
Да в наших мозгах по вагу вообще нифига толком не видно, даже наддув не посмотреть чтоб понять есть ли дырки или чип или нет(. И ретардов по углам не видно.
[quote="Кирилл"]Эта не та деталь которую нада ставить оригинал, она всё равно под днищем да и с завода вроде стальные идут а тут медь гнить не должна! А в основном они перегнивают из за того что возле креплений скапливается грязь и там и появляются первые подтёки...
Я поддержу двумя руками про бензотрубки. Еще лучший вариант поставить из нержавейки. Никогда не заржавеют и очень прочные. И руками можно прекрасно согнуть
a200tq писал(а):Хм...значит правда с2-aby мозги учитывают сигнал с температурного свича, я думал люди путают что то.
Аркаш посмотри схемки, на 200 ках тож такая фигня наверное, потому как в проводке, которую ты мне дал от 200 ки идёт провод на мозг с этого датчика. У меня сейчас через климу он идёт на мозг.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
StЁpa писал(а):Аркаш посмотри схемки, на 200 ках тож такая фигня наверное, потому как в проводке, которую ты мне дал от 200 ки идёт провод на мозг с этого датчика. У меня сейчас через климу он идёт на мозг.
В двухсотке то он точно есть. Но AAN мозги другие совершенно, в том то и суть была моих непоняток.
по теме мфтс на с2форуме обсуждали гворят именно из за этого, но они блять при этом с одним радиатором ездят )чурки...
по поводу трубок я медные замутил сначала с пререходами резиновыми сейчас сделал полностью, завальцевал...
Frooshontey писал(а):по теме мфтс на с2форуме обсуждали гворят именно из за этого, но они блять при этом с одним радиатором ездят )чурки... по поводу трубок я медные замутил сначала с пререходами резиновыми сейчас сделал полностью, завальцевал...
Медь это правильно, сам на медных восьмерках катаюсь, родные под хомутами все сгнили.
Радиатор вообще нужно вперед выносить, все эти боковые радиаторы-мрак.
http://www.supersprint.com/USPG0000aud821.asp а там фиг его знает...на каких мозгах че за картинка...просто первая часть мне досталась в подарок, вторую сам купил...тем более у меня полопался кольцами выхлоп в 3 местах...и неизвестно что с катами...
где то находил такой же график что без катов тот же комплект 280 хп
Frooshontey писал(а):http://www.supersprint.com/USPG0000aud821.asp а там фиг его знает...на каких мозгах че за картинка...просто первая часть мне досталась в подарок, вторую сам купил...тем более у меня полопался кольцами выхлоп в 3 местах...и неизвестно что с катами...
где то находил такой же график что без катов тот же комплект 280 хп
280 хп у тебя без проблем будет на всем штатном выхлопе и просто чипе. Ессно надо чтобы были каты не забиты или удалены.
дык я в курсе просто обратной дороги нет 50 ру запалил осталось еще 25 ) хотел рс 2 комплект вдруг откуда не возьмись решил поженица...терь план смс выхлоп и покрас...
ну как бы по факту 25 но перваую чать не на выброс же...
Frooshontey писал(а):дык я в курсе просто обратной дороги нет 50 ру запалил осталось еще 25 ) хотел рс 2 комплект вдруг откуда не возьмись решил поженица...терь план смс выхлоп и покрас...
Да даже на смске или той же самой ТК+3бармап она уже очень неплохо поедет а главное долго будет ездить.
да у меня с турбой непонятно что...пока сток недодувает... 0.25 стакан недоливает )сгараж гворит пизда но я надеюсь что это каты или вастгейт я крутанул пока мфтс искал (хотя не должен был) масло в кулере нету, хотя после смс появилось в трубе пластиковой...щас разберусь потом сразу чипанусь...