ПОМОГИТЕ новечку!!НУЖНЫ ВАШИ ВЕЛИКИЕ УМЫ!!И БЕКРАЙНИЙ ОПЫТ!!
- Mylat
- Новичок
- Контактная информация:
ПОМОГИТЕ новечку!!НУЖНЫ ВАШИ ВЕЛИКИЕ УМЫ!!И БЕКРАЙНИЙ ОПЫТ!!
Помогите в содани пули из двигла AAN!ЧТО ТРЕБУЕТЬСЯ??
Знаю что поршня ковка!двигло прошло 15 тыщь после кап ремонта!!!какую турбу брать??чтоб двигло не посадить??И все прелогающее к этому???Есче мучает вапрос!!моно ченить с сцепухо сварганить??ну уж больно длинный и мягкий ход!!Огромнейшее спасибо тем кто подскажет!!!

Первый и самый главный вопрос - Каков бюджет???
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Mylat писал(а):Помогите в содани пули из двигла AAN!ЧТО ТРЕБУЕТЬСЯ??Знаю что поршня ковка!двигло прошло 15 тыщь после кап ремонта!!!какую турбу брать??чтоб двигло не посадить??И все прелогающее к этому???Есче мучает вапрос!!моно ченить с сцепухо сварганить??ну уж больно длинный и мягкий ход!!Огромнейшее спасибо тем кто подскажет!!!
Прошивка+мап на 3 бара и будет тебе счастье) Полезешь дальше-скоро снова капа засветит)
Сцепу на маховике тдишном собирай, обсуждалось тут уже много раз.
Mylat писал(а):У меня вреняни много!!машина стоит для доработок!!пока имеються 100т.р!1но за мего драгом не гонюсь!!а вто с субиком погоняться охото!!мне б лошадок 350!и чтоб постоянно не кавыряться!!
Небольшой ликбез-в москве была одна эска раньше, у которой было замерено на стенде выше 350 лс, Солве с6. До того как достигнуть этого, он уложил помоему 4 мотора. Притом не просто так а вхлам, так что шатунами и поршнями было пол мкада завалено. Вторую недавно замерили на 360 лс, у Хулиганки, и совсем не в 100 тр насколько я понимаю это встало. Но то что точно-с 350+лс капиталка для тебя станет таким же обыденным занятием как и смена масла. Более того, снять эти самые 350 лс сложная задача, удалось это единицам хотя пытались десятки. Конечно разговор ведется о замеренных на стенде лошадях, а не о фантазиях-типа на китайский гибрид и коллектор и рс2 форсунки на штатный мозг я залил тс прошивку на 360 коней значит там 360 коней и точка.
Повидал я поверь много таких вот напичканных всякими гибридами и блоуоффами aan, и настраивал их. И потому добрый совет дам-прошивка+3 бар мап=около 450 момета и 280-290 лс. Практически любые светофорные гонки ты выиграешь. Для гонок с субарами возьми лучше эволюшн, не порти ауди, не для этого она вовсе. Ещё в итоге и дешевле получится.
Mylat писал(а):так!мнения разные!как сделать лутьше??и на дольшле!!ЧТО СДЕЛАННО!ковка поршня!РС форс!и от ауди s8 супорта!!
Если рс форсы-то какая стоит прошивка? На заводской AAN все зальёт. Сколько дует в пике по бустометру, или по приборке, и сколько на 6 тыс?
Возможно что у тебя уже стоит штатная рс2 прошивка и мап на 3 бара. Приезжай-залью тебе тс на которой будет под 480 нм в пике и 280 коней вконце-и радуйся, не делай больше ничего.
- Mylat
- Новичок
- Контактная информация:
a200tq писал(а):Если рс форсы-то какая стоит прошивка? На заводской AAN все зальёт. Сколько дует в пике по бустометру, или по приборке, и сколько на 6 тыс?
Возможно что у тебя уже стоит штатная рс2 прошивка и мап на 3 бара. Приезжай-залью тебе тс на которой будет под 480 нм в пике и 280 коней вконце-и радуйся, не делай больше ничего.
Где и за скока прошивку рс2 поставить мона?
Mylat писал(а):ААААААААААА!Я уже рад что написал!!благодарю!!и отблагодарю лично,при встрече!на смом деле я уже задолбался гонять е по сервисам!!прошивка стандарт!и по этому наверное то она дует пипец!это в редких случаях!!и захлёбываеться частенько!!!Спасиб!блин можэт праблемы изчезнут??А куда подъезжать??
Не парься. За 100 000 можно спокойно получить на 2,2Т 360-380 сил и благополучно ездить ни один год.