ну вывод у меня лично такой:IamGrey писал(а):Где-то на предыдущей странице было о беженцах:
Коренной житель Донбасса рассыпается в благодарностях перед пришедшими спасать его русскими
(Ненормативная лексика) (+18)взято отсюдаhttps://vk.com/wall-1183076_820394
1. Бандеры реально твари
2. порошенко на востоке в реале нахуй никому не нужен и это реальная ситуация.
3. По поводу чурок и насилования с машинами это рук правого сектора, в то что этим занимаются добровольци или регулярная армия не поверю пока лично не увижу.
4. После берлина все делы мели улицы и заного отстраивали россию ее города и поселения.
5. Если этот так сладко стелящий свой рус яз не имеет образование и без образования прийдя в Россию а не себе домой, будет выбирать из того что есть и подходит по образованию.
6. Путин никому и ничего не должен так как отстаивает не свои личные интересы.
7. Бомбят мирные населения нацармияУК и все притензии им, если не согласен с позицией страны бери оружие в руки собирай единомышленников и иди делай переворот и предлагай свои мысли народу и кандидатуру, если такой хитровыебанный остряк.
8. Еслиб Россия не помогала всех бы уж перестреляли и сравняли с землей, так как на востоке нужно поле для получения ресурсов а не полурусское население.
9. Если коото считает что Россия ему чтото должна, начинать нужно с себя: "я сделал тоти то для РФ", я готов на оти на то, у меня есть такое образование умею делать то и то.
10. Если ктототненавидел укопов и бандеров, давно надо было переехать в Россию и жить сдесь, а не орать в статусе беженца хер знает что, когда все тупо понимают что ты трус, которому проще выебываться не в своей стране, чем стоять на своей земле и отстаивать интересы своего народа!