Соберитесь
1. Я был в первую поездку. Это место сам и посоветовал, ессичо. Про скидку сказал Андреичу. Какие проблемы???Mo3ru писал(а):уверен чтотна первой поездке кто там ездил была скидка 10%, тыж у нас не очевидность, ответить сможешь за свои уверенные слова? Или в конце разговора когда протечка будет скажешь что тото попутал?
2. Как можно говорить о доверии или недоверии если разговор был за 1.5-2 мес до сходки, пооом все кроме Андрея попропадали и все в делах?
3. По поводу мангалов и массовых сборов ни в одном посту небыло сказано, если ты думаешь что гдето о твоих мыслях написано отдельно в теме, я тебя удивлю - не написано.
4. Покажи конкретный пост где тебе ктото чтото навязал?
5. Еще раз для тех кто не умеет внимательно читать, без алкоголя в 500р на один прием пищи уложиться можно легко!
все нюансы о ценоопределениях мы обсуждали с организаторами предыдущей сходки. И Андрюхе я говорил о том что нужно заехать в самые норм заведения и посмотреть цены сделать фото прайса в кафе и т д. Это не сложно просто это не сделано, люди находятся в неведении. Уточнений по поводу размещения не было. То что основную информацию нужно перекидывать вверх для ведения учавствующих и желающих это не мудрено.
6. По поводу баланды хлебать .... Ты с кем и о чем?
Мы не свиньи, говорит о том что люди должны иметь возможность выбрать меню и знать конкретно как это будет выглядеть, я был на нескольких встречах где на свой вкус было все организовано, не прилстило и 20-30% остались недовольны. Т е я говорю о том что у нас не тот контингент который "сожрет" все что будет куплено, и прыгать в "районе" прокатит не прокатит не вариант. Так же на поошлой сходке все 40 человек было собрано и определено что Мы все ВМЕСТЕ хотим покушать с учетом каждого! Так что выбирай выражения...босс
7. Для тебя и когото не большая, а ктото в итоге не приедет. Т е раздувая бюджет поездки в след раз зная сколько уйдет денег плюс изменение маршрута поездки на следующую сходку ктото откажется от этой затеи. А это поотеворечит нашему лозунгу и нашим общим мыслям, в тесноте да не в обиде, главное постараться всех собрать и чтобы всем хватило. Так же по поводу воронежа Андрюхе я сам дал слово что отвезу привезу и поможем с вывозом семьи - Андреич был разговор?
8. У тебя лично нет смыла иди еще чего собирать всех, однако я тебя снова удивлю! Мы стремимся к тому чтобы каждый раз нас было больше. В данном случае ты отделился мыслями от большинства..
отставить епт)Ivan71 писал(а): За сим откланиваюсь, удачно погулять!
4. Где я писал, что мне кто то что то навязывал. Я лишь писал про то, что ты через чур сильно продвигаешь свою точку зрения и навязываешь ее остальным. Есси чо, то под "остальными" я имел ввиду не себя.
как то так Иван....Ivan71 писал(а):Это пиздец... Я вот тоже ничего плохого не хочу ни про кого говорить, но ситуация с "капитаном очевидностью" просто вымораживает. Все те условия, которые есть сейчас и были с самого начала. Как беседку не давали, так и не дают, как 10% давали изначально, после первой беседы, так они и остались. Нах было ездить в Тулу, мне вообще не понятно, точнее понятно, но сейчас не об этом. Мне например, как человеку живущему в Туле и причастному к организации было не очень приятно, что нам не доверяют. Ну думаю ладно, сейчас пацаны все разрулят, наверно слово волшебное знают. Так в итоге ни хрена. Все как было, так и осталось. Я знаю зама лично, точнее моя жена, и все расклады сказал Андреичу изначально. Все что поменялось, так это разрешили вытащить на улицу два мангала, сзади здания. Но опять же, без каких либо массовых сборов вокруг них, чисто мяса пожарить. А теперь идет слив... Типа все хреново, вы там расписать ничего толком не можете. В итоге все придет к тому, что косяки повесят на тульских клубней, типа они нормально ничего сделать не могут, а время уже проебано. Это некрасиво и не правильно. Нужно доверять людям, а не навязывать свою точку зрения. И то, что выше написал Стас, это не из головы, это правда жизни, цены такие в магазинах! Или у Вас они другие? На всех мероприятих, на которых мне приходилось бывать так или иначе, ценника меньше 1000 руб с человека на день видеть не приходилось. И раз уж так было замечено, что мы не свиньи, то и не фиг всякую баланду хлебать. Сумма не такая уж и большая, при условии того, что о встрече говорилось за несколько месяцев, можно было и отложить. И еще, у нас нет задачи собирать каждый раз ВСЕХ участников форума сразу, потому что это просто нереально по ряду причин, и не только финансовых, и если уж собираемся, то проводить его надо достойно, а не дошираком спиртягу заедать. Кто не смог в этот раз по финансовым причинам, приедет в следующий, обязательно приедет, если будет все хорошо на самих встречах. Как то так, в двух словах, ничего личного, всем мир.
это провалШтурман писал(а):Вот опять ты толкаешь свою историю,какое метро? я лично из метро ничего жрать не буду, потому что это не еда ,а просто пиздец..
Такой же пиздец был и в воронеже,салаты ноунейм,мясо прошлогоднее,но это так кому как... и все,за что там 700 рублей брали,за 2-4 банки пива и за 2 кусочка шашлыка,при том что жена моя не пила и не ела практически ничего,потому что было не возможно это есть,но все же 700р за это мы отдали
И я не гоню сейчас на Воронежских,лично мне все понравилось,просто именно из за такой твоей типа экономии получается не стол, а студенческий завтрак..
Все тоже самое мы купим в наших местных гипермагнитов у которых все свежее и мы это едим каждый день,не веришь мне у Андреича спроси..
Цена будет 500-600 рублей,с рублем я погорячился,так что больше на эту тему не пиши.
поехалииии...:Вот опять ты толкаешь свою историю,какое метро? я лично из метро ничего жрать не буду, потому что это не еда ,а просто пиздец..Такой же пиздец был и в воронеже,салаты ноунейм,мясо прошлогоднее,но это так кому как... и все,за что там 700 рублей брали,за 2-4 банки пива и за 2 кусочка шашлыка,при том что жена моя не пила и не ела практически ничего,потому что было не возможно это есть,но все же 700р за это мы отдали