задние суппорта..
задние суппорта..
ну примерно все было так..
зимой наверное замерз ручний и съел накладку на заднем правом колесе.
съел нормально аж до железки..
ну похерился диск и все на свете..
колодки поменял. есзить можно сейчас ищу ремкомплекты.
что нашёл
vag 447.698.671
Lucas/TRW SJ 1132
Fte RKS4210
что из этого брать. цена варьируеться от 250 до 600 р
и вопрос номер два:
что можно поставить в альтернативу задним машинкам (суппортам).
чтобы повеселее тормозило.
что нашёл
vag 447.698.671
Lucas/TRW SJ 1132
Fte RKS4210
и вопрос номер два:
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
А какие у тебя задние суппорта, не "Гирлинг" случайно?Степлер писал(а):ну примерно все было так..
что нашёл
vag 447.698.671
Lucas/TRW SJ 1132
Fte RKS4210
и вопрос номер два:
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
Степлер писал(а):ну примерно все было так..
что нашёл
vag 447.698.671
Lucas/TRW SJ 1132
Fte RKS4210
и вопрос номер два:
Да тут кто только чего не ставил, я лично присматриваю от 140 мерса задние двухпоршневые жесткие скобы под 300Х25 мм диски от вагена. Ибо поставил себе вперед 4 поршневые тормозилки от мерса под 323 диски-не нарадуюсь после с6-а8 тормозов. Ессно ручник при этом не работает, впрочем он у меня не работает с самого начала, даже тросы я выкинул, ни на одной машине ручником не пользуюсь.
очень хочется чтобы ручник был на местеa200tq писал(а):Да тут кто только чего не ставил, я лично присматриваю от 140 мерса задние двухпоршневые жесткие скобы под 300Х25 мм диски от вагена. Ибо поставил себе вперед 4 поршневые тормозилки от мерса под 323 диски-не нарадуюсь после с6-а8 тормозов. Ессно ручник при этом не работает, впрочем он у меня не работает с самого начала, даже тросы я выкинул, ни на одной машине ручником не пользуюсь.
- KokS177
- Местный
- Контактная информация:
ну тоды так: http://www.s-garage.ru/chiptuning/Brake280Степлер писал(а):очень хочется чтобы ручник был на месте
Степлер писал(а):очень хочется чтобы ручник был на месте
А продаются же какие то отдельные маленькие суппорта чисто с тросовым приводом. Под ручник. Да, придется поколхозить. Но между плавающей скобой и жесткой скобой с в 2 раза большим количеством поршней-разница просто огромная, сам это ощутил, труды того стоят.
Бери Лукас/Трв вообщем там 2 сальника и 2 пыльника т е на обе стороны.Степлер писал(а):ну примерно все было так..
что нашёл
vag 447.698.671
Lucas/TRW SJ 1132
Fte RKS4210
и вопрос номер два:
А сальники ручника я брал отдельно с КПП штока переключения передач
16/24 размер.Остальное не нужно.Есть ещё ремкомплект D4098-но там ху-вые пыльник и сальник поршня, но есть гофрированный пыльники на направляюшие а также сальник штока.Диаметр 43 поршня.Хотя пыльники направляющих подходят от 2108.
DJON - сиба.
a200tq, тормозилки переделывать сильно надо и цена вопроса?
KokS177, цена вопроса такой переделки?
и что эффективнее. и целесообразнее
"задние двухпоршневые жесткие скобы под 300Х25 мм диски от вагена."
или
"задние тормоза от S8 диаметром 280мм."
a200tq, тормозилки переделывать сильно надо и цена вопроса?
KokS177, цена вопроса такой переделки?
и что эффективнее. и целесообразнее
"задние двухпоршневые жесткие скобы под 300Х25 мм диски от вагена."
или
"задние тормоза от S8 диаметром 280мм."
Вопрос задаю потому, что сзади, видно, применялись два вида суппортов. У меня, например, "ГИРЛИНГ". К нему ремкомплект (согласно данных Экзист) 8D0698671, а есть еще ремкомплект заднего суппорта как ты написал - 447698671. Он же, наверное, к другой модели. Просто у меня подклинивает суппорт, хочу перебрать, но путаюсь, какой именно ремкомплект брать.Степлер писал(а):вопрос кнечно очень интересный. ну обычные тормозилки стоковые.
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
8D0698671-это 38мм и ставился на 100 и А6 обычные не ЭСки.Rouslan писал(а):Вопрос задаю потому, что сзади, видно, применялись два вида суппортов. У меня, например, "ГИРЛИНГ". К нему ремкомплект (согласно данных Экзист) 8D0698671, а есть еще ремкомплект заднего суппорта как ты написал - 447698671. Он же, наверное, к другой модели. Просто у меня подклинивает суппорт, хочу перебрать, но путаюсь, какой именно ремкомплект брать.
447698671-это ЭСочный на 43 в ЕТКЕ же подписано AAN AEC
как сказалDa Phazz писал(а):от какого вагена двухпоршневые жесткие скобы, про которые идет речь?
Можно с номерком
ну тут лучше спросить у Аркадия и номерки и как ставилось все ли без колхоза?a200tq писал(а):я лично присматриваю от 140 мерса задние двухпоршневые жесткие скобы под 300Х25 мм диски от вагена.
Ибо поставил себе вперед 4 поршневые тормозилки от мерса под 323 диски-не нарадуюсь после с6-а8 тормозов.