майк писал(а):сегодня менял резиновые колечки на форсах и вот что обнаружил.я так понимаю это может послужить причиной ошибки по смеси!
выкручивай, сделаем дюралевые
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
вобщем заменил я эти вставки под форсунки треснутые!!ну и гемор их менять был!старые не выкрутились,а раскрошились,пришлось брать балончик газовый и мини горелку и все энто дело выжигать!потом подходящим мечиком резьбу прошел пару раз(почистил) и новые ввернул.мечик нужен 21,5 шах полтора.
Давайте ВЫ ограбите БАНК,а деньги поделим пополам:da:!
майк писал(а):вобщем заменил я эти вставки под форсунки треснутые!!ну и гемор их менять был!старые не выкрутились,а раскрошились,пришлось брать балончик газовый и мини горелку и все энто дело выжигать!потом подходящим мечиком резьбу прошел пару раз(почистил) и новые ввернул.мечик нужен 21,5 шах полтора.
не хрена, у вас в деревне -метчики такие есть)))))
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
майк писал(а):Победил ошибку по адаптации смеси, путем ремонта вестгейта.теперь Валит почти как надо.
что значит-почти?