Провод для диагностики USB KKL неработает кто в курсе?????
-
- Местный
Провод для диагностики USB KKL неработает кто в курсе?????
Всем здрасте, вобщем уже поттрясывает от злости неработает эта хрень и все, приехал диск и сам провод установил прогу дрова на шнур выбрал порт на компе и в проге нажимаю тест пишет порт ок!!!! Адаптер ненайден! Че только не делали до кучи скачали прогу VAG COM 311, Вася диагност, бесполезно ниче неработает и прога которая с шнурком тоже
кто сталкивался может?????? И это уже второй шнурок с разных контор ситуация аналогичная, может я че недогоняю?????

-
- Местный
Было такое на таком же шнурке, никак не мог подключить, и так и эдак, даже винду менял с 7ки на ХР всеравно не видел машину. Поехал в магазин кто продал мне шнурок, с ними часа полтора ебались, всеравно машину не видит, ну и решили попробывать оригинальный шнурок васю, 5 сек и машина прочитана, сдал ккл и взял с доплатой васю. Поэтому ищи оригинал васю.Sacha писал(а):Всем здрасте, вобщем уже поттрясывает от злости неработает эта хрень и все, приехал диск и сам провод установил прогу дрова на шнур выбрал порт на компе и в проге нажимаю тест пишет порт ок!!!! Адаптер ненайден! Че только не делали до кучи скачали прогу VAG COM 311, Вася диагност, бесполезно ниче неработает и прога которая с шнурком тожекто сталкивался может?????? И это уже второй шнурок с разных контор ситуация аналогичная, может я че недогоняю?????[ATTACH=CONFIG]29720[/ATTACH]
-
- Местный
http://autorentgen.ru/pribori-po-markam-avto.html
Я здесь брал,робить пока.
-
- Местный
Я брал на митинском радио рынке.serg2274 писал(а):http://autorentgen.ru/pribori-po-markam-avto.html