SeRiLLo писал(а):да я тоже ещё до НГ его доставал. Просто им выгодней было продать его всборе. А я щас чёта коллектор даже новый найти не могу, за бугром везде отказ в поставке. Где б мне его отрыть?
коллектора есть у мтм и мотоспорта. посмотри у них.
SeRiLLo писал(а):да я тоже ещё до НГ его доставал. Просто им выгодней было продать его всборе. А я щас чёта коллектор даже новый найти не могу, за бугром везде отказ в поставке. Где б мне его отрыть?
RussianMan писал(а):коллектора есть у мтм и мотоспорта. посмотри у них.
у мотоспорта нет. Есть у vastperformans- но там полированный и походу не рс4, а узкий нового образца(похож, но каналы узкие и форсунки не там). И есть у ecstuning, но тащить из америкосии европейскую деталь-изврат и дороже. Находил где то в Швеции, но там щас тоже нет.
SeRiLLo писал(а):у мотоспорта нет. Есть у vastperformans- но там полированный и походу не рс4, а узкий нового образца(похож, но каналы узкие и форсунки не там). И есть у ecstuning, но тащить из америкосии европейскую деталь-изврат и дороже. Находил где то в Швеции, но там щас тоже нет.
disaster писал(а):Датчики зае..... друган сменил ДТВГ на новые так терь пишет :"замыкание на +" заебали эти датчики где дальше нить искать?)))
Ну так а что-лазать по схеме, смотреть куда там что на плюс село)
Мы то сейчас конечно в прошивке отрубили эти датчики, все рботает врод номрально, наддув не валится на 0.4, но это неправильно, да и во время дрифтов коллектора с турбами раскаляются докрасна, сразу старый добрый неумный 2.2т вспоминается)
a200tq писал(а):Ну так а что-лазать по схеме, смотреть куда там что на плюс село)
Мы то сейчас конечно в прошивке отрубили эти датчики, все рботает врод номрально, наддув не валится на 0.4, но это неправильно, да и во время дрифтов коллектора с турбами раскаляются докрасна, сразу старый добрый неумный 2.2т вспоминается)
disaster писал(а):т.е .дали какое-то на него значение постоянное?
Нет, зачем, просто соответствующим образом прописали конфигурационнй байт для левого и правого датчика, благо для прошивки с которой мы сейчас работаем есть описалово где что лежит, просто объяснили мозгам что нужно работать без учета этих датчиков. благо ме7 сконфигурить можно подо что угодно)
a200tq писал(а):Не знаю конечно, насколько вагком правильно показывает актуал торк-то бишь реально развиваемый крутящий момент. Но получается что там сейчас в пике 560 нм, а что ещё веселее-с 2800 до 5500 около 500 нм под педалью. Машин едет очень весело и постоянно норовит умылить все 4 колеса на юз. При этом ещё большой запас по зажиганию-эпизодические ретарды по 1.5-2 градуса проскакивают только на высоких оборотах и на 1.26 избытка.