решил поковырять немного +

sergeynik
Контактная информация:

решил поковырять немного +

Сообщение sergeynik »

достал голову 9308 я ее когдато в 3гп пытался превратить, флешь перешил но клава не поднялась индикация есть нажатия не работают. ктонибуть разбирался с прошивкой MUIOC MUINIC с командной строки
ДЮК
Местный

Сообщение ДЮК »

Сергей, а скорость 9600<->19200 менять пробовал? Изображение (извини за дилетантский вопрос)
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

скорость явно та клава голову понимает, хотя завтра попробую еепром перешить
Crash-100
Местный

Сообщение Crash-100 »

sergeynik писал(а):достал голову 9308 я ее когдато в 3гп пытался превратить, флешь перешил но клава не поднялась индикация есть нажатия не работают.
Интересна для чего ты это хочешь сделать ?
sergeynik писал(а):ктонибуть разбирался с прошивкой MUIOC MUINIC с командной строки
я писал на форуме поищи, MUINIC тут не причем , eeprom тоже, скорость туда же, все дело в прошивке MUIOC, просто они разные для разных аппаратов и состоят из двух частей, прошивкой Flash ты не прошиваешь MUIOC!!!!!!!!
sergeynik
Контактная информация:

Сообщение sergeynik »

это и ежу понятно. но еепром тут может быть причем тк када я ее мучал я уже не помню что я сломал
Crash-100
Местный

Сообщение Crash-100 »

ну если все понятно, то что тут сказать х.з, я шью процессор программатором, с командной строки мне не удалось это сделать, только MUINIC я прошил, да и то пока он находился в Bolomode, в обычном режиме не шьет.
UkNik
Пользователь

Сообщение UkNik »

Сергей, я пока так и не понял, как это делает SWDL. Игрался тут с усилителями - bose (6000NXT v2), bang (amp_lc_p). Так и не понял до конца, как swdl понимает по каким адресам писать файлы. Помог только фулфлеш программатором. Буду копать дальше.
Думаю что с иоком тоже самое - взять нужный 3г+, считать и залить в 3г.
Crash-100 писал(а):ну если все понятно, то что тут сказать х.з, я шью процессор программатором, с командной строки мне не удалось это сделать, только MUINIC я прошил, да и то пока он находился в Bolomode, в обычном режиме не шьет.
Т.е. ты залил полный дамп с другого иока?
Crash-100
Местный

Сообщение Crash-100 »

UkNik писал(а):
Т.е. ты залил полный дамп с другого иока?
да залил
Ответить