Не могу запустить двигатель - застрял в области, нужна помощь!
Я про ошибки спрашиваю потому что неделю назад сам примерно так же мучался.Но у меня была ошибка 00515, 0400. Датчик Холла новый поставил а она не заводится.Разобрал морду,метки выставил, вроде на месте а не заводится.И только когда длинным воротком за болт коленвала стал качать туда-сюда почуствовал люфт.Болт открутил а на шестерни ГРМ шпонки то и нет совсем.Новую шестеренку,болт на резьбовой герметик поставил,помолился и завел.И было всем счастье,особенно мне,что клапана не загнуло.
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
У тебя те же ошибки при этом были?MichaelS4 писал(а):Я про ошибки спрашиваю потому что неделю назад сам примерно так же мучался.Датчик Холла новый поставил а она не заводится.Разобрал морду,метки выставил, вроде на месте а не заводится.И только когда длинным воротком за болт коленвала стал качать туда-сюда почуствовал люфт.Болт открутил а на шестерни ГРМ шпонки то и нет совсем.Новую шестеренку,болт на резьбовой герметик поставил,помолился и завел.И было всем счастье,особенно мне,что клапана не загнуло.
Спасибо за информацию, я всё посмотрю. Мне чтобы посмотреть шпонку на к/в надо снять интеркулер, переднюю балку, все ремни и шкивы с коленвала(((
~ Morgendammerung Der Heiden ~
-
- Местный
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Я никогда не смотрел метки. Просто не было необходимости. Ремень по ним тоже, естественно не выставлял. Поэтому и спрашиваю.
На маховике не нашёл именно "0" или "I", сколько не крутил его. Может, конечно из-за того, что видно плохо очень. Нашёл только то, что на фото указал.
FLEX пишет смотреть в нижнем окошке, nord.rd наоборот - в верхнем.
Мне имеет смысл ответы то серьёзно воспринимать?
Судя по меткам на шестерне распредвала и на шкиве коленвала - метки действительно сместились и довольно сильно. А вот соответствие меток коленвала в окошке и на шкиве я пока никак не проверю, но это наверное и не нужно уже...
На маховике не нашёл именно "0" или "I", сколько не крутил его. Может, конечно из-за того, что видно плохо очень. Нашёл только то, что на фото указал.
FLEX пишет смотреть в нижнем окошке, nord.rd наоборот - в верхнем.
Мне имеет смысл ответы то серьёзно воспринимать?
Судя по меткам на шестерне распредвала и на шкиве коленвала - метки действительно сместились и довольно сильно. А вот соответствие меток коленвала в окошке и на шкиве я пока никак не проверю, но это наверное и не нужно уже...
~ Morgendammerung Der Heiden ~