дада ...Belashoff писал(а):Сток мозг как раз и просчитан до 1.3бара. Если это VVTi мотор.
Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.
TAXIst писал(а):там бустконтроллер и что-то еще! короче я в рисовозках не бум-бум
Бустконтроллер там для ограничения давки в 1.3 бара. Если наддув становиться выше - то сток.мозг просто топливо лить перестает. А так там дудка больше 2 мелких стоковых пипеток CT12A, то ей просто выхлопа на низах не хватает раскрутиться. И по факту без АЕМ там дай бог 320-330лс. И то на верхах.
откуда вы бля такие грамотеи беретесь только.Belashoff писал(а):Бустконтроллер там для ограничения давки в 1.3 бара. Если наддув становиться выше - то сток.мозг просто топливо лить перестает. А так там дудка больше 2 мелких стоковых пипеток CT12A, то ей просто выхлопа на низах не хватает раскрутиться. И по факту без АЕМ там дай бог 320-330лс. И то на верхах.
- бустконтроллер нужен для того, чтобы ПОДНЯТЬ давление выше стоковых 0.7. В стоке давка ограничена механической "калиткой" на турбе, вестгейтом.
- стокмозг отсекает гораздо раньше, чем на 1.3
- СТ12А ставились на 1JZ-GTE (2.5литра) и работают параллельно, на 2джее их не было - там турбы разные, и работают секвентально
- на сток железе с 2джея с колес можно снять 400-410сил (выхлоп, кулер, +бустконтроллер)
-
- Местный
-
- Местный
Ну никто ведь бесплатно не настраивает при смене конфига. И сама машина тоже не настроится. Так что к чему этот вопрос?Van Helsing писал(а):Да понятно, что твои)) Хочешь в личку напиши, если не секрет. Просто хочется понять сколько стоит переход от стока на не сток+расходомер, а потом на другой конфиг без расходомера.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
-
- Местный
Вань, вопрос к тому чтобы сравнить затраты/результат при разных вариантах мозгов - для себя. У меня есть возможность настроиться почти бесплатно, но не на сток мозге.Da Phazz писал(а):Ну никто ведь бесплатно не настраивает при смене конфига. И сама машина тоже не настроится. Так что к чему этот вопрос?
А у меня есть определенные договоренности с Димой Прж! Поэтому мои затраты для тебя ничего не скажут. На вемсе бы с меня тоже денег бы не взяли!Van Helsing писал(а):Вань, вопрос к тому чтобы сравнить затраты/результат при разных вариантах мозгов - для себя. У меня есть возможность настроиться почти бесплатно, но не на сток мозге.
Я понял, подумал по интонации, что намек на то, что слишком дохуя)Van Helsing писал(а):Вань, вопрос к тому чтобы сравнить затраты/результат при разных вариантах мозгов - для себя. У меня есть возможность настроиться почти бесплатно, но не на сток мозге.
Вот к чему приводит если слушать идиотов)TAXIst писал(а):Что ставить в ходовую?...каябы даже при имеющейся мощности плывут и складываются на старте( короче стали мягким говном... Желательно предложения с партнамберами
Кони кстати не такие уж жесткие