Они ничего не делая получают 800 руб в сутки на человека, а если устроиться, то за столько же придется в шахте пахать, государство уже не будет платить.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Сейчас в магазине шахтер местный с шахты Южная рассказывал, что привезли каклов понаехавших на шахту, типа мол на работу устроить...они посмотрели сказали накуй мы тут работать не будем...ну слово за слово, двое выпросили по ебалу ещё в автобусе, всего трое каклов в больнице...верните нах мои четыре тыщи рублей!
Юр, вспомни свой скепсис, когда я рассказывал тебе о том же, только происходящем в Туле!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Часть беженцев это охеревшие,которые думают что им все вокруг обязаны и приехали они не с "горящих" городов а так сказать род шумок.другая часть это те которые ради детей покидали руины,некогда бывшие дома,люди бежали с покетиком документов и детьми род мышкой,они рады были любой помощи,даже поношенным вещам(которые первые они возмущались почему ценника на вещах нет)-вот за вторых т и рвем!а на первых НАСРАТЬ!!!!!
BlindHorse писал(а):Сейчас в магазине шахтер местный с шахты Южная рассказывал, что привезли каклов понаехавших на шахту, типа мол на работу устроить...они посмотрели сказали накуй мы тут работать не будем...ну слово за слово, двое выпросили по ебалу ещё в автобусе, всего трое каклов в больнице...верните нах мои четыре тыщи рублей!
Каких кахлов? Это русски сограждане угнетаемые на своей русское земле гейропейцами и неграми под властью фашистов, они вернулись на свою историческую родину, а вы им по лицу сщелакаете. Нет в вас добра, впрочем ты услышал Донбасс, а он порожняка не гонит.
ASheff писал(а):а нахуй мы тогда за них жопы рвем в новороссии? ))
Конкретно граждане РФ рвут жопу возможность чей-то дочке далее жить в Голландии, одному товарищу который живет на Лазурке, и прочих товарищей которым вы же при общении начинаете щелкать по лицу.