А неважноБешеный GT писал(а):А Григорий?
Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.
старта вообще никакого нет, смесь богатая, углы поздние, раздувается до 1.5, что с каябой случилось вообще в шоке... их как будто просто нет. Жопа до земли проседает, морда в небеса стремится... Надо похоже или б6 ставить или кони...Da Phazz писал(а):Ден, 1) с таким стартом я удивлен что ты вообще кого-то нарачил))) Фигли в яму валится? Какой наддув на ланче? и 2) Какая турбина на жизете стояла? А то может ты вообще маленьких обижаешь!
На джейзете борг вагнер ефр 7076 вроде как, учитывая что там 3литра не особо она и маленькая то. Да и заезд по сути планировался как дружеский, но оказалось, что в этом же месте и в тоже время местный клуб решил провести гонку
вот описалово лексуса 2JZ-GTE+R154, BorgWarner EFR-7064 SingleTurbo, TiaL blowOff, TiaL Westgate,HKS SilentHiPower full exhaust, HKS EVC-s, HKS SLD,
Blitz gauges, TRD anti roll bars, Supra breaks.
это не альтеза, а именно лексус ис200! был он вроде 1.8 или 2.0 - его свапнули на 2джейзет с 1 улиткой, фронталкой, насосом, выпуском и так далее и тому подобное. Короче владелец правильный, из бывших конкурентов по тазодрочерству)))))))))))weris писал(а):раз это была алька свапнутая - то 99% что там были стокпипетки, возможно еще и с проблемами по электрике. ибо алек турбо не было никогда штатно.
А у меня тем временем вчера свинью подложила год верой и правдой служившая маслоподача... Взяла и потекла по обжимке( Благо шланг был чуть длинноват и есть возможность его или просто дожать или обрезать и переобжать. Вчера решить не успел, сегодня поеду в конторку где делал и попрошу чтоб устранили.
там 255 потенза ре750 стоит новая и пробега на ней нет ничего! так что всё там хорошо и с мотором и с турбиной и с резиной) дуют в него 1.3weris писал(а):ну от букса само собой не спасет.
от букса другой моск иметь надо ) ну и резину.
я к тому, что просто буксовать до одури - сильно много дури не нужно на моторе.
-
- Местный
Лексус вообще не едет, на 7076 при хорошей настройке д.б. сил 550TAXIst писал(а):старта вообще никакого нет, смесь богатая, углы поздние, раздувается до 1.5, что с каябой случилось вообще в шоке... их как будто просто нет. Жопа до земли проседает, морда в небеса стремится... Надо похоже или б6 ставить или кони...
На джейзете борг вагнер ефр 7076 вроде как, учитывая что там 3литра не особо она и маленькая то. Да и заезд по сути планировался как дружеский, но оказалось, что в этом же месте и в тоже время местный клуб решил провести гонку
вот описалово лексуса 2JZ-GTE+R154, BorgWarner EFR-7064 SingleTurbo, TiaL blowOff, TiaL Westgate,HKS SilentHiPower full exhaust, HKS EVC-s, HKS SLD,
Blitz gauges, TRD anti roll bars, Supra breaks.
-
- Местный