Цены 1. Опоры двига = 50дол за 1шт 2. Опоры КПП и зад. редуктора = 30дол за 1шт 3. Кронштэйн с усиленной опорой зад. редуктора = 50дол ( в наличий только один кронштэин )
4. Жосткие крепления балок (перед, зад)= 20дол за 1шт (это 8 пар) Если на обе балки 8пар цена 150дол
насколько я знаю жидкие заводские опоры это болячька этих машин А тут за месец никто так и не купил
Или все уже на усиленных опорах?? Или тут только попи...деть умеют??
да дороговато чёта. Подухи коробки мы уже научились делать методом заливания дырок в штатных опорах стекольным клеем, так-же и с задней поступили, дёшего и сердито. Вот по опорам мотора конечно надо бы заморочится.
Каждый сам решает замазыват соплями жидкие заводские опоры Или сразу купить усиленные
Умееш делать сам свойми руками отличная возможность с экономить денег и сделать так как ты это хочеш видеть
Не умееш делать Или нет возможности заниматься этим Покупаеш готовые решения Тем самым не отвлекаешся от своей работы (тем самым зарабатываеш деньги Что позволить купить готовые решения )
DAN 3000GT писал(а):Каждый сам решает замазыват соплями жидкие заводские опоры Или сразу купить усиленные
Умееш делать сам свойми руками отличная возможность с экономить денег и сделать так как ты это хочеш видеть
Не умееш делать Или нет возможности заниматься этим Покупаеш готовые решения Тем самым не отвлекаешся от своей работы (тем самым зарабатываеш деньги Что позволить купить готовые решения )
Дык это часть моей работы , работаю в сервисе, правда диагностом инжекторных вёдер, но колхозить люблю.
мой комплектик , качество резины порадовало прям на первый взгляд и ощюпь, и остальное тоже на уровне, скоро посмотрим как в действии, через месяц этап, хочу выкатиться.
Цена Ахтунг ты зема немножечко цены приспусти а то они в облаках щас могу приблезительно сказать что-все что-на фото не дороже 150 евро ты дал так что может-кто-и-не-знает-но-я то знаю
DTMQUATRO писал(а):Цена Ахтунг ты зема немножечко цены приспусти а то они в облаках щас могу приблезительно сказать что-все что-на фото не дороже 150 евро ты дал так что может-кто-и-не-знает-но-я то знаю