Выхлоп и всё для него
-
- Местный
QUOTE=mishanja777]Здравствуй! Подскажи в какую цену обойдется выхлоп на AAN, по звуку хочется чтобы на холостых бубнело не особо громко в диапазоне 2-3 тысяч на трассе не досаждало бубнением, а дальше по оборотом хорошо слышалось)[/QUOTE]
ВЫ МОЮ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ????
Повторю ещё раз
Сварить резонаторы и бочьки могу какий угодно и на что угодно ( даёте размеры и я делаю)
Сварить целиком выхлоп могу только при наличии машины Вы готовы приехать в молдову?? Или мне купить машину под каждого из заказчиков??
В теме по моим изделиям я это неоднократно пытался донести до народа А всё сводится к пустому трёпу о промкости выхлопа
Возможно конешно что когдата комне попадёт именна такои авто то тогда я смогу сварить несколько комплектов Орентировочьная цена от 600дол за весь выхлоп
По громкости и тональности выхлопа всё возжожно но в приделах разумного Для тех кто хочет потише можно сворить доп резонатор
Самыи простои вариант это я делаю резонатор и бочьки А остольное варите сами по месту
ВЫ МОЮ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛИ????
Повторю ещё раз
Сварить резонаторы и бочьки могу какий угодно и на что угодно ( даёте размеры и я делаю)
Сварить целиком выхлоп могу только при наличии машины Вы готовы приехать в молдову?? Или мне купить машину под каждого из заказчиков??
В теме по моим изделиям я это неоднократно пытался донести до народа А всё сводится к пустому трёпу о промкости выхлопа
Возможно конешно что когдата комне попадёт именна такои авто то тогда я смогу сварить несколько комплектов Орентировочьная цена от 600дол за весь выхлоп
По громкости и тональности выхлопа всё возжожно но в приделах разумного Для тех кто хочет потише можно сворить доп резонатор
Самыи простои вариант это я делаю резонатор и бочьки А остольное варите сами по месту
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
ВНИМАНИЕ всем желающим получить полный выхлоп на AUDI S4-S6 2.2т
В ближайшее время будит возможность сварить несколько комплекта выхлопа На то у меня будит в наличие стандартный авто (на котором я смогу всё сварить)
Вы сможите получить полный выхлоп под ключь Который без переделок встанет на ваш авто
Данное действие возможно при наличий как минимум трёх желающих
Дизайн выхлопа обсуждается Точная цена формеруется при обсуждение
Орентировочьная цена 600дол Это выхлоп от турбины и до конца Диаметор 70-76мм +Гофра+ Один резонатор в центре+ заднея банка один вход и один выход +всё на разборных флянцах ( состоит из трёх частей )
Подробнее в личку или скаип и тел
В ближайшее время будит возможность сварить несколько комплекта выхлопа На то у меня будит в наличие стандартный авто (на котором я смогу всё сварить)
Вы сможите получить полный выхлоп под ключь Который без переделок встанет на ваш авто
Данное действие возможно при наличий как минимум трёх желающих
Дизайн выхлопа обсуждается Точная цена формеруется при обсуждение
Орентировочьная цена 600дол Это выхлоп от турбины и до конца Диаметор 70-76мм +Гофра+ Один резонатор в центре+ заднея банка один вход и один выход +всё на разборных флянцах ( состоит из трёх частей )
Подробнее в личку или скаип и тел
-
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
600 долларов болт он комплект от турбы да заднего бампера, один резонатор, одна банка, гофра и два фланца, тока без задней насадки сам выберу что понравится в москве. заказывай быстрей а то человек делает по чужей машине, и изза одного выхлопа не станет брать машину снова в аренду.jonn48 писал(а):Заказал у автора темы? Какой ценник в итоге? Мне надо, но пока финансовые трудности.
Ну в кредит он мне точно его делать не будет))Илюха S6 писал(а):600 долларов болт он комплект от турбы да заднего бампера, один резонатор, одна банка, гофра и два фланца, тока без задней насадки сам выберу что понравится в москве. заказывай быстрей а то человек делает по чужей машине, и изза одного выхлопа не станет брать машину снова в аренду.