Mo3ru писал(а):Надопоимать для чего авто, если семейка с2 разговор но чем, сы6 седан а то и авант. если гонка и нарцисизм конечно сы2
я же писал, у меня есть новая калина 2 универсал для семьи и работы. А покупать я буду машину для себя, ну или максимум прокатить кого нибудь. Поэтому я и смотрел на корры. Но тут меня заинтересовала s2 Всё таки она покруче валит
FLHF писал(а):я же писал, у меня есть новая калина 2 универсал для семьи и работы. А покупать я буду машину для себя, ну или максимум прокатить кого нибудь. Поэтому я и смотрел на корры. Но тут меня заинтересовала s2 Всё таки она покруче валит
я не говорил что у меня есть 500-600к рублей. я ищу машину в районе 300. насколько я могу судить, s4 и s6 примерно так и стоят. есть конечно по 150к экземпляры, но второй чермет не хочу
И зачем тебе такая машина? Не первому задаю такой вопрос.И получаю ответ онаж валит!Дальше математика(цена авто+реставрация +налог страховка)ну и самое веселое тюнинг и прочие вкусняшки типа тормозов дисков побольше и тд.Если все делаеш сам и кузовщину в том числе то может быть а так дешевле купить рис и гонять.(Не нужна такая машина!!! Эт я себе каждый раз говорю когда заначку дербаню!!!!)Но нравиться сука!
Kulibinw12 писал(а):И зачем тебе такая машина? Не первому задаю такой вопрос.И получаю ответ онаж валит!Дальше математика(цена авто+реставрация +налог страховка)ну и самое веселое тюнинг и прочие вкусняшки типа тормозов дисков побольше и тд.Если все делаеш сам и кузовщину в том числе то может быть а так дешевле купить рис и гонять.(Не нужна такая машина!!! Эт я себе каждый раз говорю когда заначку дербаню!!!!)Но нравиться сука!
и плюс еще то , что с каждым годом их будет меньше и они также будут легко рвать всякие овощи типа Х5...