Влезают они в булку, причем элементарно. Необходимо вроде только немного подогнуть одну из боковых лап креплений. Электро уже сложнее будет, надо салазки приваривать к полу....
Кстати сидухи получаются насколько помню выше, чем штатные у булки, сидишь как на троне
info1981 писал(а):Кстати сидухи получаются насколько помню выше, чем штатные у булки, сидишь как на троне
тады майору надо еще и дырку в крыше делать!он и на стандартных головой в потолок упирался!!! [/quote]
тоды получится бочка-танк
GanS6 писал(а):Влезают они в булку, причем элементарно. Необходимо вроде только немного подогнуть одну из боковых лап креплений. Электро уже сложнее будет, надо салазки приваривать к полу....
Кстати сидухи получаются насколько помню выше, чем штатные у булки, сидишь как на троне
По ширине как встают?
Борода в районе ручника не мешает?
мне тоже интересен вопрос - какие сидения можно без сильных переделок установить в А80 В4 хочется кожаные с попогреями, а оригинал найти нереально((( электрические приводы мне не нужны.