Чо за фигня?
Бывает что и ровно валит, а бывает в промежутке 4-6 т.об. хватает кто-то за сраку.
Температурные условия нормальные, клапана не мерзнут, фильтры новый, насос насосит, свечи искрят, бензин бензиновый, наддув в момент дергания штатный, только может сдуться раньше. С 6 до упора валит всегда ровно. Именно промежуток 4-6, даже 5,5
Было похожее. На 3 передаче под бустом. Гадила одна из катушек, не всегда, но бывало. После замены все нормально.
А вообще - может бензонасос, дыры опять же )))
точно не топливо, ибо даже на 3,8 регуляторе переливает, давляк более чем. Про какушки и ствечи думал, будем постматреть, на всякий случай, хотя случай как всегда тяжелый, вряд ли это они.
Поменяли свечки Деду на бриск. Вроде едет... Дерготня прошла. А ещё у него подох расходомер и я записал лог с его машины, так что скоро напишу ФАК по определению кончины расходомера с помощью ваг-кома
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Поменяли свечки Деду на бриск. Вроде едет... Дерготня прошла. А ещё у него подох расходомер и я записал лог с его машины, так что скоро напишу ФАК по определению кончины расходомера с помощью ваг-кома
Вранье! Это Степин расходомер, он не может подохнуть!
Patriot.msk писал(а):Поменяли свечки Деду на бриск. Вроде едет... Дерготня прошла. А ещё у него подох расходомер и я записал лог с его машины, так что скоро напишу ФАК по определению кончины расходомера с помощью ваг-кома
Интересно-там в вагкоме (в случае с м 2.3.2 ессно) кроме нагрузки и мониторить то нечего в плане расходомера...