доброго времени суток соклубники! срочно нужна ваша помощь!! АКПП 4HP18 CRG , ситуация такая: моя акпп приказала долго жить , денег на свап не хватало хотя очень хотелось... ну так вот заказал бу коробку, поставил, залил мало по уровню и ничего.... коробка ездит но в аварийном режиме(( селектор выбранной акпп не показывает передачи!!! на старой у меня датчик этот работал, решил поменять их и ничего не произошло... опускаются руки уже... коробка при включении в R и D пинается но насколько я понял это из за аварийного режима! помогите советом! может у кого было уже такое!? совсем уже незнаю куда лезть... не ругайтесь если тему повторяю но ничего подобного найти не смог...
Сегодня все собрал до конца чтобы поехать к диагносту (вчера менял датчик положения селектора) и когда собрал решил попробовать сбросить клемму с акума и повернуть ключ зажигания 3 раза. И случилось чудо!!!!! коробка заработала все переключения мягкие без рывков и толчков, переключения в положения R и D характерные. катался целый вечер на ней и нашлась еще одна проблемка, а именно при полном вывороте руля или же при движении задним ходом вибрирует ручка АКПП. На улице шум не слышен. Может знает кто что такое может быть?!))
Алекс S6 писал(а):именно то что сказал,однажды то же самое произойдет
может и произойдет) от эски можно всего ожидать! по моему надо было до банального скинуть ошибки т.к. клему при инсталле не скидывал. как узнал на след день друг включал зажигание когда все клемники с коробки были сняты(по незнанию). дело случая) машина в надежных руках)
Vannncho писал(а):может и произойдет) от эски можно всего ожидать! по моему надо было до банального скинуть ошибки т.к. клему при инсталле не скидывал. как узнал на след день друг включал зажигание когда все клемники с коробки были сняты(по незнанию). дело случая) машина в надежных руках)
Хз хз... Я себе от Сы4 поставил ничего не делая и никаких ошибок, никакой дерготни... Вагни АКПП