проехался в драге.
у нас тоже самое хоть и гонок толком нет! есть полный привод? анлим!Vetal_36 писал(а):а у нас в ёбанном Воронеже я попадаю в US из-за наличия полного привода, хотя по объёму даже с учётом что 2.5 я должен в FSB быть, и там уже можно и на 1 место замахиваться местами, а так и желания нет с ГТРами кататься.
-
- Местный
в чем равный противник то? в приводе? Я никогда не был прочь прокатиться с равным по приводу и объему или чуть превосходящим! Но у нас к примеру есть 1000сильный срт и притащили гтр 35... и что толку с ними гоняться? На городском авто нереально вынести ни того ни другого. Вот мне и не нравится, что наличие полного привода переносит автоматом авто в анлим! Да банально 1.8т квака это тоже анлимweris писал(а):все правильно.
привыкли с моноприводом тягаться и хвалиться ... а как с равными соперниками - так сразу очко жим жим ))
гтр35 в стоке вполне себе городской авто.TAXIst писал(а):в чем равный противник то? в приводе? Я никогда не был прочь прокатиться с равным по приводу и объему или чуть превосходящим! Но у нас к примеру есть 1000сильный срт и притащили гтр 35... и что толку с ними гоняться? На городском авто нереально вынести ни того ни другого. Вот мне и не нравится, что наличие полного привода переносит автоматом авто в анлим! Да банально 1.8т квака это тоже анлим
есть знакомые в той же мск кто на таких евридей катается на работу итп )
однако даже сток гтр - не по зубам будет вашим перетюненым ведрам )
ну и как бы - не стыдно проиграть сильному, стыдно соревноваться со слабым.
так что не нойте.
ты между строк чтоль читаешь? При чем тут нытье? У меня городская машина, не корч в пиленом кузове!!! С тем же стоковым гтр или срт бадаться на квотере тяжко! Учитывая что в гтр литра 3 мотор (точно не в курсе сколько там) а срт и того подавно за 6 литро переваливает! Я считаю что классы должны делиться по объемам + коэффициенты на турбы закиси и прочее но уж точно не по приводуweris писал(а):гтр35 в стоке вполне себе городской авто.
так что не нойте.
жизнь вообще несправедливая штука, ага.
такой большой, а не знаешь до сих пор )
а ведра ваши 2.2 и прочие - устаревшее гамно. (да и наши жизеты аналогично по большому счету)
весь этот дрочетюнинг - от нищебродства, не более.
у кого есть бабки - берет гтр и типа того - и не парится, в каком он там классе.
такой большой, а не знаешь до сих пор )
а ведра ваши 2.2 и прочие - устаревшее гамно. (да и наши жизеты аналогично по большому счету)
весь этот дрочетюнинг - от нищебродства, не более.
у кого есть бабки - берет гтр и типа того - и не парится, в каком он там классе.
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
сток GTR легко объезжается то же самой S2 купе в конфиге аля Скиталец или Dimasweris писал(а):гтр35 в стоке вполне себе городской авто.
так что не нойте.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Alexei
- Местный
Смысл спорить, ты же видишь человеку делать нехер...зашел подрочиться... Уже ниже про бабки затирать начал...TAXIst писал(а):да ради бога! это замечательное авто! Но наличие полного привода ставит к примеру в один ряд мой авант с 2.2Т с ламбами гтр феррарями срт и прочее прочее! Я считаю, что это не справедливо!
Он явно не втыкает о том, что ты ему пытаешься донести...
да вполне проста и понятна мысль Таксиста.Alexei писал(а):Смысл спорить, ты же видишь человеку делать нехер...зашел подрочиться... Уже ниже про бабки затирать начал...
Он явно не втыкает о том, что ты ему пытаешься донести...
просто нехрен сума сходить от фанатизма по ауди - далеко не лучшее авто (хоть старое хоть новое)
всегда найдется хер и длиннее и толще.
сами выбрали ведро себе - не нравится на 2.2 ехать в анлиме - купите гтр или срт и не нойте.
http://auto.drom.ru/nissan/gt-r/costya048 писал(а):А каков бюджет тогоже гетера?сток имею в виду?
ебать ты адекватен...weris писал(а):да вполне проста и понятна мысль Таксиста.
просто нехрен сума сходить от фанатизма по ауди - далеко не лучшее авто (хоть старое хоть новое)
всегда найдется хер и длиннее и толще.
сами выбрали ведро себе - не нравится на 2.2 ехать в анлиме - купите гтр или срт и не нойте.
Речь о том,что ставить в один класс околодвухлитровый авто с 5+литрами некорректно. Ясен хер,что прикрутив на многообъемный мотор большую улитку он останется городским и повседневным,чего нельзя сказать о 2.2 литрах, будь это ауди, эво или субару.сами выбрали ведро себе - не нравится на 2.2 ехать в анлиме - купите гтр или срт и не нойте.