Жесткость сцепления на S6 C4 4.2

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
gizmonder
Пользователь

Жесткость сцепления на S6 C4 4.2

Сообщение gizmonder »

Подготовил комплект сцепы от V8 на свой трактор. Маховик от 100 2.5TDI AAT.
Два знакомых уже поставили сие чудо на свои трактора. Прокатился, педаль жесткая ппц. Но все отсальное гуд, как на двухмассовом, кинул педаль и поехал, никаких вибраций.
Вопрос, на S6 4.2 такая же хрень? Не верю, что немцы такое могли сделать. Знаю, что на 4.2 педаль прочнее, себе уже подыскиваю :D Может у этой педали чуть другой профиль и выжим легче? Еще напрягает то, что в начале легкая, под конец туже.
ГТЦ и РТЦ одинаковые на всех A6/S6?
Я на свою после сел, так нога в пол проваливалась, а думал у меня сцепа жесткая :D
Хотя может просто дело привычки.
Audi A6 C4 2.5TDI AEL 6-МКПП, 250hp, Garrett GTB1756VK, noCAT, SMF (продана)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

gizmonder писал(а):Подготовил комплект сцепы от V8 на свой трактор. Маховик от 100 2.5TDI AAT.
Два знакомых уже поставили сие чудо на свои трактора. Прокатился, педаль жесткая ппц. Но все отсальное гуд, как на двухмассовом, кинул педаль и поехал, никаких вибраций.
Вопрос, на S6 4.2 такая же хрень? Не верю, что немцы такое могли сделать. Знаю, что на 4.2 педаль прочнее, себе уже подыскиваю :D Может у этой педали чуть другой профиль и выжим легче? Еще напрягает то, что в начале легкая, под конец туже.
ГТЦ и РТЦ одинаковые на всех A6/S6?
Я на свою после сел, так нога в пол проваливалась, а думал у меня сцепа жесткая :D
Хотя может просто дело привычки.
если комплект сцепления новый то всё там мягенько! У меня к примеру сейчас стоит корзина с 2мя лепестками и я бы не сказал, что это экстримально жестко!
ivtivt
Местный

Сообщение ivtivt »

Audi S4 Avant rs2+ spec
gizmonder
Пользователь

Сообщение gizmonder »

TAXIst писал(а):если комплект сцепления новый то всё там мягенько! У меня к примеру сейчас стоит корзина с 2мя лепестками и я бы не сказал, что это экстримально жестко!
сцепа новая
возможно дело привычки
а педаль какая стоит?
Audi A6 C4 2.5TDI AEL 6-МКПП, 250hp, Garrett GTB1756VK, noCAT, SMF (продана)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

штатное всё
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Ездил на 2.8 потом поставил 4.2 разницы не заметил никакой...жестко, хорошо,информативно...работаю на грузовике нога прокачана...поэтому похуй...но все говорят что у меня сцепа как на Кразе....
Ауди 100 v8 была...
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

педаль жесткая была на двухмассовом, после перехода на одномассовый маховик и сцепу v8-стала мягкой.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Ответить