Задумался о замене эски
Задумался о замене эски
К весне надо будет продавать,брать что-то более вместительное и универсальное. Что именно буду брать еще не решил,мечусь как конь от одной к другой...минимум критерий это полный привод, резвый мотор, клиренс и багажник.
Но вопрос в другом, продаваться будет скорее всего сложно,хотел поинтересоваться сколько реально за нее просить? я вижу в районе 650, брал за 720, вложил 450 за два года,не считая ГСМ,конечно многие скажут, что это пох никого не волнует,но все же.
на сколько реалистична цена?
Думаю здесь никто не скажет "лучше за эти деньги два логана взять"))
Но вопрос в другом, продаваться будет скорее всего сложно,хотел поинтересоваться сколько реально за нее просить? я вижу в районе 650, брал за 720, вложил 450 за два года,не считая ГСМ,конечно многие скажут, что это пох никого не волнует,но все же.
на сколько реалистична цена?
Думаю здесь никто не скажет "лучше за эти деньги два логана взять"))
- Илья coupe
- Местный
Serega51 писал(а):Юра,но рассуди сам,за сколько ее можно взять за 500,ну хорошо,а что за ведро это будет,и сколько в такой агрегат можно вложить???а здесь конфета,напичканная всем и доводить там вообще нечего,еще бы пару цистерн с бензом и вообще был бы космос)))
Забавно =)Serega51 писал(а):...Но вопрос в другом, продаваться будет скорее всего сложно,хотел поинтересоваться сколько реально за нее просить? я вижу в районе 650, брал за 720, вложил 450 за два года,не считая ГСМ,конечно многие скажут, что это пох никого не волнует,но все же.
на сколько реалистична цена? ...
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
перебирайся сюда, тут интереснее выбирать ))
у вас возможно в мурманске реально за 650,у нас больше 400 вряд ли кто-то даст...
ку7/турег
ку7/турег
торг в ашане!http://vag-cars.ru/