Прокачал СТС (AAN 98 л.с.)
- samsusam 1
- Местный
в моем ПТС-е стояло 125,мент исправил на 230 со словами этож 2,2 турбо,на что я ему сказал:раз так,то тогда уж не 230,а 220 т.к. это 44 кузов и он исправил на 220. когда смотрел эксперт,говорю чувак исправь на то что было,а тот в ответ этож мол не правильно и гаец типа лучше знает и типа его должность ему дорога и с таким раскладом я пошел в гайню сдавать все бумаги и за номерами.
а время близилось к концу рабочего дня мрео и в итоге я сдаю доки в последней 20-ке принимаемых на этот день и в спешке т.к. работать сверх нормы они не любят,зовут меня к окошку,спрашивает что у тебя в накаляканно? я ему а фиг его знает... в итоге зовут опять к окну,типа проверяй инфу написанную в св-ве и тут О,майн гоД,написали 125 л.с. и я на радостях и не стал проверять правильность написанного сказал,все нормуль и после выдачи доков и номеров,вышел к машине и проверил,то что не проверил в гайне. вот так и остались те же 125. рад безумно!
мотор 3-В
а время близилось к концу рабочего дня мрео и в итоге я сдаю доки в последней 20-ке принимаемых на этот день и в спешке т.к. работать сверх нормы они не любят,зовут меня к окошку,спрашивает что у тебя в накаляканно? я ему а фиг его знает... в итоге зовут опять к окну,типа проверяй инфу написанную в св-ве и тут О,майн гоД,написали 125 л.с. и я на радостях и не стал проверять правильность написанного сказал,все нормуль и после выдачи доков и номеров,вышел к машине и проверил,то что не проверил в гайне. вот так и остались те же 125. рад безумно!
мотор 3-В
3-В авант ква-восстанавливаю
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
samsusam писал(а):в моем ПТС-е стояло 125,мент исправил на 230 со словами этож 2,2 турбо,на что я ему сказал:раз так,то тогда уж не 230,а 220 т.к. это 44 кузов и он исправил на 220. когда смотрел эксперт,говорю чувак исправь на то что было,а тот в ответ этож мол не правильно и гаец типа лучше знает и типа его должность ему дорога и с таким раскладом я пошел в гайню сдавать все бумаги и за номерами.
мотор 3-В
при перепродаже впишут реальные силы

- samsusam 1
- Местный
А в Украине всё по другому
У нас транспортный налог исчисляется не из лошадиных сил, а из объёма мотора. Техосмотр для частников 1 раз в 2 года. Налог с AAN (2226 см. куб.) 445 грн. = примерно 1780 руб. РФ. Поэтому снизить эти затраты можно либо откровенным финдикосом, то есть за взятку решить вопрос в МРЭО чтобы вписали меньший объем (например, от 2-х литрового, там кажется 1985 см. куб.) и тем самым перейти в более низшую ценовую категорию (это чревато) или зарегистрировать авто на льготника (инвалида, участника и т.п.) и платить 50% либо вообще налог не платить. С 2009 года ввели льготу по налогу для авто, оборудованных ГБО - 50% от суммы налога. Однако, возникают накладки. Так, дедушка, владеющий 21-й Волгой, которой уже 50 лет и имеющей объем 2450 см. куб. (75 л.с.) и если он не льготник, платит за этот антиквариат больше, чем владелец Ауди А6 1.8Т.
S4 2.2 turbo quattro 93 г.в.
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
aal555 писал(а):ладно хоть у меня птс не тронули и никаких особых отметок.
так я не понял, на какое изменение в конструкции авто заяву писал?
СЛожно догадаться, но на изменение двигла.
Без отметки в ПТС все отметки в СТС - ФУФЛО. Теперь он навсегда безномерной и навсегда с такими хар-ми. Неважно что там кто в каких каталогах прочтет или знает.
Ded писал(а):СЛожно догадаться, но на изменение двигла.
Без отметки в ПТС все отметки в СТС - ФУФЛО. Теперь он навсегда безномерной и навсегда с такими хар-ми. Неважно что там кто в каких каталогах прочтет или знает.
AAN блок и 7а бошка?
типа я поменял бошку на бн - а она 90 сил лалала
обьясни мне тогда, спрашивали ли они доки на бн бошку и бн блок???
не понимаю до сих пор
либо дед лукавит либо чото недоговаривает
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????