пенёк ))))! два провода и аккумулятор , чтобы N75 щелкалАлекс S6 писал(а):это чо такое? поподробнее можно? что за аккумулятор такой в который летит выхлоп???
S6C4 Avant '96 AAN Воронеж
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Игорек,можно ли отправить тебе васген )) на те же процедуры?Ioti писал(а):днесь установил отремонтированный вастгейт.
был переточен шток клапана на меньший диаметр, заменена втулка, притёрта тарелка клапана к седлу.
также был промыт клапан N75 с жидкостью WD40, двух проводов и аккумулятора (ибо залипал, потому что через старый вастгейт летел выхлоп в него).
и теперь всё работает как надо. совсем как надо!
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Вернувшись, наконец-то, нашел причину стука спереди.
Лопнули пыльники рулевых наконечников и стало ясно, что отверстия в ухе кулака под рулевой наконечник развальцевалось.
Будем устранять.
Даже не жалко новые классные наконечники. Очень рад, что нашлась причина стука
Лопнули пыльники рулевых наконечников и стало ясно, что отверстия в ухе кулака под рулевой наконечник развальцевалось.
Будем устранять.
Даже не жалко новые классные наконечники. Очень рад, что нашлась причина стука
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
от 18.10.14
мы предпочли 18.10.14 бишь в субботу вечером не завестись [HR][/HR]
совсем не завестись. даже без намеков на пердежь, чихание и проч.
позже было уяснено, заводится не дает она сама. специально. нет сигналов управления ни на катушках ни на форсунках.
проверили 3 основополагающих в этом вопросе датчика - ништяк.
проверили их сигнал у самих мозгов прям - ништяк...
далее метки,.... если ништяк, то мозги ...
подозреваю метки... и как следствие шкив КВ.... компрессия-таки в норме...
тачки махнул не глядя. сел на надежного и безотказного японского овоща этого овоща я знаю уже лет 7. и сам его и обслуживал, когда он на лето приезжал в Воронеж.
совсем не завестись. даже без намеков на пердежь, чихание и проч.
позже было уяснено, заводится не дает она сама. специально. нет сигналов управления ни на катушках ни на форсунках.
проверили 3 основополагающих в этом вопросе датчика - ништяк.
проверили их сигнал у самих мозгов прям - ништяк...
далее метки,.... если ништяк, то мозги ...
подозреваю метки... и как следствие шкив КВ.... компрессия-таки в норме...
тачки махнул не глядя. сел на надежного и безотказного японского овоща этого овоща я знаю уже лет 7. и сам его и обслуживал, когда он на лето приезжал в Воронеж.
заметка
18.10.14 при попытке завести авто, раскрутился болт КВ... ОЧЕНЬ раскрутился... размолотил корпус маслонасоса, оба шкива на КВ (шестерня и демпфер) в хлам...
на этой неделе, наверное, снимутся распредвалы, поглядим зависают ли клапана. Если зависают, то весь движок на дефектовку (раз уж такой случай!!!:encouragement
, сразу и в голову и в блок полезу и сцепу на дефектовку... но это если будут виснущие клапана
на этой неделе, наверное, снимутся распредвалы, поглядим зависают ли клапана. Если зависают, то весь движок на дефектовку (раз уж такой случай!!!:encouragement

Удачно,можно свечку поставить....))))Ioti писал(а):всё осталось целым.
заменили грм, маслонасос. и проч. машина жЫва и бодра и весела.
теперь буду менять задний развальные тяги и искать причину стука спереди. и менять патрубки ГУРа
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- Алексей Скрипник
- Пользователь
Служил в Ашулуке, рядом с Харабали. Прочитал, аж вздрогнул))Ioti писал(а):Ноябрь '13
После всего этого машина благополучно свозила меня в Харабали (Астраханская).
И на новый год на Карпаты. Но с Карпатами веселее.
Дорог на западной Украине нет принципиально.
Там у меня лопнула трубка под датчик температуры на печку(такой тройник) прямо на пути на гору Говерлу. Ходили на заправку мои пассажиры, купили там последние 2 канистры g12+. За это время я на соплях прикрутили патрубок к остаткам трубки. Смешал антифризы, до времени..
там же начала постукивать, а к концу поездки и биться отчаянно что-то в задней подвеске...
Там, наверное, раз в два года бываю.Алексей Скрипник писал(а):Служил в Ашулуке, рядом с Харабали. Прочитал, аж вздрогнул))
С приходом Сергея Кожугельдовича там наметился курс на развитие. Такой, прям, ОЧЕНЬ нехилый
- Алексей Скрипник
- Пользователь
монопривод
монопривод такой забавный на "мерзлом грунте"..
уже и забыл как ездит монопривод по ледяному асфальту... иногда проехать даже забавно)))
тойота! управляй мечтой!!!
уже и забыл как ездит монопривод по ледяному асфальту... иногда проехать даже забавно)))
тойота! управляй мечтой!!!
У меня таких проблем нет. Всё вижу в заднее стеклоKeer@Gaz писал(а):меня напрягает один вопрос: неужели нет супер-пупер спойлера на авант, чтоб было видно кто там сзади как то едет, т.к воощпе ничего не видно ,ну да, нажал на педаль, а кроме непроглядного облака ,ничего!!!как с ентим бороться?пробовал? я не про дым. ХОООЛООДНОО.Мож отсекатель какой есть?