DenisMironov писал(а):Спасибо за отзыв. Не понял про какой патрубок ты говорил, что его нужно резать на 2-2,5 см. Есть фото? Я так поставил, только резал на обратку в бачок
Который г -образный с разным сечением идущий от задней стороны головки с пластмассового фланца ( из под которого раз в три, четыре года обязательно ож подтекает - ) к тройнику на датчик темп., климы. Вот более широкую часть надо укорачивать. Иначе, тяга- дырка )))
Один с блока на металлический коллектор который идёт на афтеркуллинг и печку, а вторая тонкая трубка под впускным коллектором идущая на трубку подачи ож на турбу.Можно номера данных патрубков? Добавим в следующие наборы. Насчет качества,оно оптимально,у нас 2 поставщика силиконовых патрубков и могу сказать,что качество добротное.
Верно , качество хорошее. Прикупил у вас метр шланга силиконового 12 мм по внутреннему диаметру, отрезал от него кусок и поставил на пдачу ож на турбину. Хоть и великоват, но хомутом обжался. 10 мм по диаметру в самый раз. Просто нарезать нужной длинны и, в комплект. По второму завтра номер узнаю.
FRUITCAT писал(а):Верно , качество хорошее. Прикупил у вас метр шланга силиконового 12 мм по внутреннему диаметру, отрезал от него кусок и поставил на пдачу ож на турбину. Хоть и великоват, но хомутом обжался. 10 мм по диаметру в самый раз. Просто нарезать нужной длинны и, в комплект. По второму завтра номер узнаю.
если купить оригинал такие шланги долго ждать? я просто формирую посылку на новые образцы и хочу отправить сразу все
у меня с блока на коллектор афтеркулл-печка колхоз стоит, а где бу стандарт взять хз. только номер могу. О, трубочки тонкие вакуумные, что на фото с тройничком на ддт есть?
BlindHorse писал(а):Шланг на охлаждение турбины уже не поставляется, вчера только остаток отправлял соклубнику. Могу замерить диаметр нового этого шланга, длина 160 мм.
охохо, это под дроселем который? хорошо что я себе новенький купил
Вердикт какой будет?
Судя по тем записям, которые сделали. То :
- качество среднее
- комплект не полный
- не полное соответствие (надо "поработать напильником")