нужна помощь в создании 2,8 VR6 турбо
нужна помощь в создании 2,8 VR6 турбо
мощности много не надо, хочу на 300 лс собрать.
1) какие мозги подобрать? хочу с 2,7 битурбо олрода поставить. прокатит?
2) если возьму мозги с олрода, обязятельно с него турбины? или можно впихнуть одну ккк26? (просто она имеется)
3) есть кто настроит мозги с олрода?
4) какие могут еще ожидать подвохи?
естественно впуск, выпуск сварится кастом. маслоканалы и воду есть откуда взять и куда пустить. что еще может меня ждать?
1) какие мозги подобрать? хочу с 2,7 битурбо олрода поставить. прокатит?
2) если возьму мозги с олрода, обязятельно с него турбины? или можно впихнуть одну ккк26? (просто она имеется)
3) есть кто настроит мозги с олрода?
4) какие могут еще ожидать подвохи?
естественно впуск, выпуск сварится кастом. маслоканалы и воду есть откуда взять и куда пустить. что еще может меня ждать?
двигатель настоящий VW , но если так логично подумать, то нах.. 2 турбины? можно просто поставить одне, тем более что у вр6 одна бошка. и кстати, там же воздух считает один расходомер, а значит и одна турба пойдет. возможно 2 лямбды, дак я их обе и засуну рядом в одну трубу.Fregat666 писал(а):стоп, а блок какой? двигатель от ауди 2.8 или настоящий VR6 VW
если берешь мозги от оллроуд, то нужно ставить 2.7ТТ, его турбины, мозги форсунки и проводку и никакого колхоза -)
и так, ввиду того, что якобы мне льшь бы попиздеть- вопросы по существу.
1- выдержит ли сток низ 300 сил ? (2,8 VR6)
2-сколько стоит мозг с косой? от олрода
3-подойдет ли расходомер с пассата? если нет, то подойдет ли расходомер с эски?
4-какие еще доработки надо сделать по мозгу, чтоб он завел другой двигатель? отличия датчиков?
5-почему 26 турбина маленькая? да, хотелось бы 27, но 26 начнет раньше дуть на 2,8 , где то с 2000-2500 оборотов. на эсках она до 300 сил. значит и тут столько сможем снять? верно или нет?
6-сколько стоит пара турбин на 2,7 олрод?
7- кто сможет отстроить мозг?
и скажу так- если один раз отстрою 2,8 на мозгах от 2,7 , то этого вполне хватит. ну а если купим вемс, то захочется больше мощи, а это и коробка, и турбины хорошие, и полуоси со шрузами( возможно даже придется на задний привод переводить), ковку придется брать, вот тут то и вложения))) а с мозгами от олрода дурные мысли еще год приходить не будут дак точно)))
1- выдержит ли сток низ 300 сил ? (2,8 VR6)
2-сколько стоит мозг с косой? от олрода
3-подойдет ли расходомер с пассата? если нет, то подойдет ли расходомер с эски?
4-какие еще доработки надо сделать по мозгу, чтоб он завел другой двигатель? отличия датчиков?
5-почему 26 турбина маленькая? да, хотелось бы 27, но 26 начнет раньше дуть на 2,8 , где то с 2000-2500 оборотов. на эсках она до 300 сил. значит и тут столько сможем снять? верно или нет?
6-сколько стоит пара турбин на 2,7 олрод?
7- кто сможет отстроить мозг?
и скажу так- если один раз отстрою 2,8 на мозгах от 2,7 , то этого вполне хватит. ну а если купим вемс, то захочется больше мощи, а это и коробка, и турбины хорошие, и полуоси со шрузами( возможно даже придется на задний привод переводить), ковку придется брать, вот тут то и вложения))) а с мозгами от олрода дурные мысли еще год приходить не будут дак точно)))