Ну так рот закрой тогда свой и не неси хуйни!DRIFTING писал(а):я не из торпедопротиральщиков.
ПРИСТРЕЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!!!!!!!!!
а ты на сходку в Тулу случаем не планируешь?DRIFTING писал(а):не смеши всех.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
почему ты такой быдло? я вообще к тебе притензий не имел, ты сам до меня домотался сначала ты не веришь что я куплю суппорта за 4р, потом ты не веришь очевидным фактам что восмерка весит 920кг., что тебе нужно для подтверждения? я привел ссылку, и все сразу разбежались.и ты научись хорошим манерам!!!, ты смахиваешь на колхозника с дурацкими угрожающими фразочками.TAXIst писал(а):Ну так рот закрой тогда свой и не неси хуйни!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
тот факт, что моё мнение расходится с твоим делает меня быдлом?DRIFTING писал(а):почему ты такой быдло? я вообще к тебе притензий не имел, ты сам до меня домотался сначала ты не веришь что я куплю суппорта за 4р, потом ты не веришь очевидным фактам что восмерка весит 920кг., что тебе нужно для подтверждения? я привел ссылку, и все сразу разбежались.и ты научись хорошим манерам!!!, ты смахиваешь на колхозника с дурацкими угрожающими фразочками.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Не реагируй или не обзывайся.Vetal_36 писал(а):Ды я думаю, вернее на 100% уверен что он не приедет на сходку, да и пиздюлей не надо думаю, хотя уморил уже этот кадр конкретно.
С ним мы побеседовали по телефону, вроде прояснили моменты некоторые.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.