Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

привет юра , мне кажется что это отсибятина ваших властей , я про сбор денег в принудительном порядке , уж что что а жопу лизать наше начальство любит , а так то конечно схерали беженцам в городах делать , пусть расселяют по пустым землям и денег дают из прибылей гос компаний типо газпрома и нефтянки , а то как золотые парашуты себе выписывать так согут а как беженцев поддерживать так с русского ивана рубаху снять наровят , я лично против таких жертв , просто личное мнение , ниодно бдоброе дело не остается безнаказаным , или благими намерениями дорога в АД выслана , вобщем нам за наше гостеприимство еще в рожу плюнут не раз
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

BlindHorse писал(а):Я готов был отдать дневную зарплату, с меня потребовали в два раза больше, были посланы нахрен.А негатив оттого, что Президент с экрана телевизора утверждает, что на беженцев есть деньги в федеральном бюджете. Зачем тогда поборы с граждан? И для меня это ощутимая сумма, потому, что бюджет семейный полностью расходуется без остатка, лишних денег нет. Впереди зима и надо закупать треть вагона угля, чтобы не замерзнуть зимой, мне свою семью из 4-х человек надо спасать, а не чужую, мне правительство не даст на это денег.Бесит такое скотское отношение властей к своим гражданам, желание выслужиться перед вышестоящим руководством. Почти всё работоспособное население города принудительно отдало деньги и все они конечно недовольны этим, как вы думаете, какое отношение будет у людей к беженцам, которые приедут после этого? А они то не виноваты ни в чем.
А бунт устроить и власть поменять нельзя?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Patriot.msk писал(а):А бунт устроить и власть поменять нельзя?
Устроить еврокраснуюплощадь предлагаешь?
Ауди 100 v8 была...
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

Бунт ни к чему не приведёт,задавят(((...а вот спросить бы у руководства областного или краевого кто им дал такое распоряжение-*с народа деньги удерживать принудительно* не помешало-бы....
давно я в эту тему не заглядывал...)))

у нас тоже недавно объявили -250 человек в Бишкеке беженцев..живут по родственникам..жаль всё же людей! не дай случай оказаться никому на их месте...
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

С Юрой согласен на все100-лучшее враг хорошего...многие хотели-б просто от души помочь...а после принудилова-только ненависть появится к несчастным гражданам бедной Украины
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Я предложил поставить каждому, себя на место беженца, например с семьей из 4 человек. Дом разбомбили, грудной ребенок и ребенок допустим 8-10 лет. что делать?
Никто, в смысле Я, кусок хлеба сейчас не отрываю. Я всего предложил поставить себя на из место, без копейки в кармане...

вот после того как поставили себя на, давайте порассуждаем.. Что где кому и как...
Может нахуй обратно их отправить? Или в тихую растрелять?

Западники все смелые, денег нет давайте завалим пару милионов...
Что по вашему на с ними делать, в туже степь?

сы: дело не в моей точке зрения, а в том что нужно абстрогироваться и остаться один на один с собой и тем что вокруг тебя. У беденцов нет ничего, вообще. Им что дадут, где и как так и будут пытаться жить!
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Ненависть разрушающее чувство к человеку, который имеет "удовольствие" это испытывать. Особенно беспочвенное и надуманное. Оно заволакивает разум, ослепляет и превращает человека в зомби своих же эмоций. Обычное проявление беспомощности. Пример все знают... У сильных личностей разум и логика такие чувства купируют. А так, в основном людям свойственно ошибаться. Вчера друг приезжал масло менять на а-8 лонг эконом класса, у его жены в Запорожье родни много. Брат с женой давно работает в Воронеже в какой то крупой фирме уже давно. Для родни на украине он, то же виноват во всех бедах, даже бабуля, которая войну отечественную видела и то говорит Россия виновата. Представляете глубину кодирования!!! Что хотеть от людей которые при союзе не жили. Не всем удаётся отделять зёрна от плевел, только людям склонным к более глубокому анализу от полученной информации в том или ином виде и спроэцированную на себя.
Хитрейший
Местный

Сообщение Хитрейший »

BlindHorse писал(а):Только что у нас в городе прошло экстренное совещание у главы города. В пятницу прибывает поезд с 230 беженцами. Казна уже пустая, весь резерв потрачен на 42 предыдущих беженца. Срочно по предприятиям собирают бабло, в приказном порядке люди пишут заявления на удержание из заработной платы. Беженцев будут трудоустраивать, детей без очереди в детсады и школы. Так что война коснулась и нашей "деревни" за 5000 км от границы с Украиной.
Дурная инициатива местных - инциатива наказывает инициатора.

Не удержался, решил написать, как и что у нас.

До Украины 750 км.

У меня в области уже 900чел., лимит до конца года 8 тыс. Деньги вроде ни с кого с зарплаты не снимают. Многие даже и не знают, что уже к нам завозят.
Сначала привозили по 10-20чел, сейчас последняя группа 250 чел. Расселяли их по области, специалистам (в основном медики и педагоги) организовывали атттестацию через Москву, бесплатно, что бы по закону принять на работу, причем в городки, где имелся дефицит таких спецов - в мелких городках главврачи рады донельзя, что наконец-то штат можно укомплектовать, и русский язык все понимают. Правда на бюрократию и бумаготворчество уходит около 3-х месяцев, так что только к сентябрю официально будут работать на законных основаниях, сейчас пока - работают неофициально, з.п. оформяляется на подставных, ну хоть так, главное работать то не отказываются и ладно. Супруга нач юротдела в областном минздраве, так что и инфа из первых уст, поначалу и лично приходилось и встречать и развозить, типа как волонтер. Минздрав обязали всех прибывающих беженцев проводить через диспансеризацию и соответственно поставить на медобслуживание.
Если первые группы приезжали по 10..20чел - люди как люди, и не скажешь, что беженцы, то последняя группа - это СОВСЕМ другие люди. Мужиков нет совсем, в основном на 2-3 женщин приходится 5...7 детишек, причем не всегда своих. Из Украины их вывезли ~1...2 недели назад. Своих вещей нет совсем никаких, все от нашего МЧС, например обуви нет вообще - сланцы, тапочки какие то и все. С детишками совсем беда - энурез ночной у 90%, даже у 12 летних. С 3-я детишками в минздраве сейчас решают, что делать - один малыш орентировочно 3 годика и 2 детишек по ~4 годика. Почему ориентировочно - женщинам, которые ВЫХОДИЛИ ПЕШКОМ 2-е суток с детьми на границу их передали ополченцы под Луганском. По обяснениям мамашек, детишек буквально нашли на трассе, там немало машин побитых и погорелых было. Имена выясняли так - перебирали все имена по порядку и смотрели, на какое оживился, так и называют, причем это все не сразу, всю неделю так выясняли. Разумеется, фамилий никто не знает, сами ребятишки практически не разговаривают. Как их оформлять без документов или хотябы даты рождения и ФИО их и их родителей черт его знает... Наверно органы опекунства будут разбираться дальше, или еще кто покомпетентней.
Сам реально не смог удержатся от слез - через минздрав временно поселили группу мамашек и детишек на окраине в черте города в профилактории. Недалеко кафешка. Вечер. Детишки во дворике. Суббота, в кафешке что-то празднуют и пускают фейрверк, несколько штук. И детишки ВСЕ во дворике с криками разбегаются по сторонам и бросаются на землю, кто в газон, а кто и просто лицом в пыль...
Пошел к хозяину кафешки, попросил хотя бы эту неделю не постреливать шутихами - в ответ был послан, правда потом дали ящик яблок с грушами, сказали, если надо заходить еще, и на том спасибо))) При чем проблем с продуктами и одеждой вообщем то нет, за счет области.
Аэропорт в черте города, 2..3 рейса в день, самолет идет не высоко над городом, его и видно и слышно. Так вот первые 2 дня детишки , если были на улице, собирались вокруг мамашек и спрашивали, надо ли прятатся. Никогда бы не подумал, что такое может быть, это надо самому увидеть и услышать... Вот такие пироги.
Среди беженцев люди тоже все разные, есть и откровенно наглые и вечно всем недовольные - жене по службе уже пару писем с наездами накатали. Как после такого и после того, что я выше описал относиться к беженцам черт его знает...

P.S
Жена щас увидела мой пост, добавила - из приезжих назад, по их словам, практически никто не собирается...
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

ASheff писал(а):ща приедут, носом вертеть будут, мол то не это, и это нам не то..
Это почему же,не все такие,есть конечно среди них такие но и у нас немало г..
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Mo3ru писал(а):Все оч просто... Ставим себя суоих детей и жен на место беженцов: и?
а кто сказал что будет легко?
какие еще есть варианты?
+100000!Мало таких как вы, в основном все ноют,как и про олимпиаду.
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

alex-sib писал(а):привет юра , мне кажется что это отсибятина ваших властей , я про сбор денег в принудительном порядке , уж что что а жопу лизать наше начальство любит , а так то конечно схерали беженцам в городах делать , пусть расселяют по пустым землям и денег дают из прибылей гос компаний типо газпрома и нефтянки , а то как золотые парашуты себе выписывать так согут а как беженцев поддерживать так с русского ивана рубаху снять наровят , я лично против таких жертв , просто личное мнение , ниодно бдоброе дело не остается безнаказаным , или благими намерениями дорога в АД выслана , вобщем нам за наше гостеприимство еще в рожу плюнут не раз
Скорее всего так и есть,на местах надо разбираться.Еще наверное под расписку берут деньги.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ни при каких условиях жизни брат не должен идти на брата!!! И все должны это знать и блести и защищать свой род славян!!!

На чьетопоколение пришелся Наполеон, на чьето Татары, на кого 1-ая велика, ВОВ...., а у нас вот так, взялись за руки, терпеть, еще раз и еще!!! Кто больше не может продавайте и в гейропу или гейазию. Нет у нас вариантов, если хотим увидеть мир и спокойстви на наших землях.
То чего мы и как имеем, поколения до нас и 5% не имели. ИМХО
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Spawn
Местный
Контактная информация:

Сообщение Spawn »

BlindHorse писал(а):Я готов был отдать дневную зарплату, с меня потребовали в два раза больше, были посланы нахрен. ...
А я тебе говорил, что твоя позиция "мне на всё насрать, меня политика не интересует" скоро круто изменится. Зарплату хотели удержать? А скоро скажут - у тебя в доме места навалом, возьми ка к себе 5-6 человек беженцев, принудительно.
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Spawn писал(а):А я тебе говорил, что твоя позиция "мне на всё насрать, меня политика не интересует" скоро круто изменится. Зарплату хотели удержать? А скоро скажут - у тебя в доме места навалом, возьми ка к себе 5-6 человек беженцев, принудительно.
Откуда такая уверенность?
Spawn
Местный
Контактная информация:

Сообщение Spawn »

Romcha писал(а):Откуда такая уверенность?
Нашему государству сейчас нужно круто выслужиться перед европой и сша. Типа смотрите - они на нас гонят всякое, а мы им помогаем (даже военных пустили к себе и выпустили, чтобы сепаратисты не добили). Хотя все понимают, что эти люди вернутся домой и опять будут поливать грязью Россию, которая их приютила.
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Если бы нашему государству надо было выслужится или тем кто у власти, во первых войска ввели уже давно, чем развязали бы руки нато,второе не вводили эмбарго на товары так сказать наших европейских друзей.
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Spawn писал(а):Нашему государству сейчас нужно круто выслужиться перед европой и сша. Типа смотрите - они на нас гонят всякое, а мы им помогаем (даже военных пустили к себе и выпустили, чтобы сепаратисты не добили). Хотя все понимают, что эти люди вернутся домой и опять будут поливать грязью Россию, которая их приютила.
Если бы нашему государству надо было выслужится или тем кто у власти, во первых войска ввели уже давно, чем развязали бы руки нато,второе не вводили эмбарго на товары так сказать наших европейских друзей.
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Складывается такое впечатление что все разбираются в политике кроме ВВП.))
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Spawn писал(а):А я тебе говорил, что твоя позиция "мне на всё насрать, меня политика не интересует" скоро круто изменится. Зарплату хотели удержать? А скоро скажут - у тебя в доме места навалом, возьми ка к себе 5-6 человек беженцев, принудительно.
Были посланы нахрен. И дальше будут посланы.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Spawn
Местный
Контактная информация:

Сообщение Spawn »

Romcha писал(а):Если бы нашему государству надо было выслужится или тем кто у власти, во первых войска ввели уже давно, чем развязали бы руки нато,второе не вводили эмбарго на товары так сказать наших европейских друзей.
Желание казаться политически хорошими для всего мира в ситуации на украине и ответные эмбарго ЕС вполне себе уживаются.
Вот мы сейчас принимаем граждан чужой страны. Априори гражданин чужой страны - враг. Если это служивший гражданин чужой страны, то это враг вдвойне, потому что он приносил присягу во благо своей страны. Эти люди не будут действовать на благо России, они попользуются, потребуют и свалят. Скоро мы хлебнем последствий таких бездумных действий. Уже есть новости в инете, что с беженцами проникли и террористы, которые будут устраивать теракты (не знаю правда-нет, но не лишено смысла). Зря что-ли в свое время НКВД всех, кто был в плену, прогоняли через фильтрационные лагеря? Был огромный риск наплодить террористов и диссидентов, перевербованных немцами. А у нас сейчас еще более крутая ситуация, беженцев под миллион (если верить). Поди-ка разберись, кто из них идейный, а кто просто свалил от пуль.
Закрыто