Кит 2,2 турбо на 500 л.с.
-
- Местный
-
- Местный
немного не в тему, а гринбош форсов хватаетдля К27? 550с вроде. Шатуны сток, поршня ковка. Насос 044. Едет х пойми как, если например даже на 1 передаче хочешь побыстрей разогнаться и тапку в пол, может ваще начать как будто "захлебываться" в районе 3000 и не ехать, а если газулю постепенно даешь до буста, после выхода в буст уже не "захлебывается". Че это может быть?
отдиагностить не пробовал? К27 прикрутили,а ведро ведром так и осталось....Axe писал(а):немного не в тему, а гринбош форсов хватаетдля К27? 550с вроде. Шатуны сток, поршня ковка. Насос 044. Едет х пойми как, если например даже на 1 передаче хочешь побыстрей разогнаться и тапку в пол, может ваще начать как будто "захлебываться" в районе 3000 и не ехать, а если газулю постепенно даешь до буста, после выхода в буст уже не "захлебывается". Че это может быть?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- ALPINAB7
- Местный
- Контактная информация:
интересное предложениеMo3ru писал(а):(1 Не верю что на стенде сток поршневая покажет 500 сил), ( 2 да и не на долго это) , ( 3 даже если )!
Диман, знаю про шатуны![]()

один раз откажи - запомнят .
Я обращаюсь к незнакомым участникам форума на "Вы". Прошу их соблюдать такой же этикет по отношению ко мне. Спасибо.
Ага а когда просиш:пацаны кинте видосов как едет 450(кобыл со стенда) Ответ:тачка есчё не отстроина...форсов нет...времени небыло.....ЗАЧЕТЫРЕ ГОДА ТО!!!!знаю 4 примера Литрвцы в мешок 5маторов сложили от 500 сил!!и это не считая шрузов каробок и сцеп!а паставить ведро и кричать у меня 450 сил как то не красиво.Лично маё мнение!Бешеный GT писал(а):Шатуны s4 крепко чем s6!!!
450сил уже 4 года проблем не было!
-
- Местный
Как и что нужно рассчитать, не зная твоих условий? Если у тебя есть все железо, которое нужно собрать и настроить, то это одна цена, если ни чего нет, то это совершенно другая цена.odessit89 писал(а):Я рассчитываю? тот кто делать будет и давать гарантии, тот и рассчитывает. мое дело согласен или не согласен!))))
есть эска AAN! мотор перебран, авто в стоке.Van Helsing писал(а):Как и что нужно рассчитать, не зная твоих условий? Если у тебя есть все железо, которое нужно собрать и настроить, то это одна цена, если ни чего нет, то это совершенно другая цена.
эксплуатируется каждый день, на севере
называй цену, все твоё! с меня только автомобиль