Не тянет вообще AAN
Не тянет вообще AAN
Машина Audi S6 C4 AAN.
Ситуация такая, залил плохой бензин, начала пинаться - поменян топливный насос и фильтр.
Пинаться стала на высоких оборотах, нашли дырку в патрубке, заделали - теперь не пинается, а просто выше 3 тыс. не набирает.
Ну блин хрен его знает что может быть. Дует около 1,7 бывает 2, но все равно не едит. Еще слышны при наборе оборотов взрывы смеси в глушителе.
Ситуация такая, залил плохой бензин, начала пинаться - поменян топливный насос и фильтр.
Пинаться стала на высоких оборотах, нашли дырку в патрубке, заделали - теперь не пинается, а просто выше 3 тыс. не набирает.
Ну блин хрен его знает что может быть. Дует около 1,7 бывает 2, но все равно не едит. Еще слышны при наборе оборотов взрывы смеси в глушителе.
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
тапочку медленно притапливай будет ехать. у меня ща похожая проблема, на обгон хочу пойти, если педаль чуть сильней придавить около 3-х тысяч оборотов как будто за жопу держат. дело либо в топливной либо в дмрв либо зажигание.
и смотри не дымит ли черно, может еще где дыра есть, тогда ваще ехать не будет.
Когда дыра - ехать будет... просто при макс наддуве будет тупить... Либо дыра должна быть огого! что-то с топливом у вас ребята!Axe писал(а):тапочку медленно притапливай будет ехать. у меня ща похожая проблема, на обгон хочу пойти, если педаль чуть сильней придавить около 3-х тысяч оборотов как будто за жопу держат. дело либо в топливной либо в дмрв либо зажигание.
Тебе повезет) А я пол машины перебрал , датчики , регуляторы , катушки... а оказалось топливный фильтр забился... причем через 2-3 дня как поменял топливный насос и фильтр... не верил до последнего...Ерхан писал(а):Парни - в тапку жмешь, просирается, аж из глушителя вырывается черный дым. Опрессовку делал - явных дырок не видел, насос меняный, возможно топливный фильтр, тогда я отделаюсь минимально))
черный дым - проблема вроде со смесью.
Да .. Давление померь , и в баке сетку глянь.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf