Роман МТМ это чип на сколько я понял и 262 силы, а что за мтм комплект я чет не воткну...?
Гарик 3071 был помойму на 26 горячке, форсы 440 помойму, 44 бош, валы сток, все остально сток... Не?
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Роман МТМ это чип на сколько я понял и 262 силы, а что за мтм комплект я чет не воткну...?
Гарик 3071 был помойму на 26 горячке, форсы 440 помойму, 44 бош, валы сток, все остально сток... Не?
МТМ 264 силы по немцам....пох. конечно...просто точность люблю...
Юрец, если в эску кцпленную за 250 рублей, всадить 450дерева, она хочешь не хочешь повалит, и возможно повеселей. При том что выиграет в надежности и комфорт однозначно.. ИМХО
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Юрец, если в эску кцпленную за 250 рублей, всадить 450дерева, она хочешь не хочешь повалит, и возможно повеселей. При том что выиграет в надежности и комфорт однозначно.. ИМХО
Да и вообще Лансер это Японский говномес, а Aуди это Автомобиль! Лансер пусть и 9с едет, все равно это лансер...
ВАЗ 2101 Ksmotorsport ET 11,3
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98
Ну про зубару разговор отдельный, а вот жизеты что-то в переборках не нуждаются, я вообще не слышал, чтобы их кто-то капиталил за исключением тюнинговых целей.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Neman писал(а):Сти и эво раз в сезон мотор вытаскивают ))
если из говна собирать да еще не имея знаний, то можно и чаще менять, если с умом то и 500+ ездят годами. У риса предел прочности стока меньше чем у фрицев, поэтому они "не переживают" не грамотного ремонта и тюнинга. К слову ево 9 бустапнутый на сток железе с мощей 405 сил живет замечательно, а у кого-то и 350 сил въебывает в течении сезона.
Да заканчивайте пиздобольство, эвомотор вполне крепкий и терпит многое. Я уж молчу о том, что он на порядок лучше 2.2Т во всем.
У суб да, есть проблемы, но на эво гнать - пиздоболом быть
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Эво заебачие телеги в плане гонялова,моторы охуенские. лучше чем у 2.2т там только голова....Продувка-лучше,остальное на уровне...все их преимущство в надежности-возраст.А субари-их не для того придумали,чтоб на драге дрочить...У нас же блять все к чему турбина прикручена-пулять с места должно охуенно...А жз дешевле заменить,чем ремонтировать,даже в средней полосе России-нах его перебирать,тем более они контрактные очень даже новые по нашим меркам,да и соки из них последние не выжимали в япии...В эту степь и тазомоторы поставить можно-турбуются на ура.Запчасти копейки,толком отстроенные довольно долго ходят...
dimo61 писал(а):кто мешает улучшить продувку у AAN доработкой головы и валами ?
На эво в стоке на впуске 34 мм клапан впуск,и 31на выпуск...А каналы по сравнению с нашими огромные...Может и получится дотянуть аан бошку,каналами,но клапана уж навряд ли поставить получится такие...И у эво это только сток...
Дрын писал(а):На эво в стоке на впуске 34 мм клапан впуск,и 31на выпуск...А каналы по сравнению с нашими огромные...Может и получится дотянуть аан бошку,каналами,но клапана уж навряд ли поставить получится такие...И у эво это только сток...
У эво и объем одного цилиндра больше,поэтому размер клапана не показатель.