Казанская сы6 красная!!!
- Илья coupe
- Местный
Казанская сы6 красная!!!
Мой друг решил приобрести данный авто,я созвонился с хозяином и всё обговорил. Со слов :машина сильно не бита и в общем состояние не плохое.
Накатали мы сегодня чуть менее 1000 км. Итог: машина утиль и дабы мой друг не сорвался и не испортил здоровье продавца,я решил его даже не звать к машине.
Вся в шпаклёвке ,местами слой очень большой,трешины по всей машине, а главное на стойках крыши!!! О чём хозяин утаил. Сделал несколько фото ,для того чтоб имели представление. Колёса у машины с переди в разные стороны. Передние тормоза(забыл фото сделать,так как ржал) зафиксированы пружинкой,дабы не сильно гремели.
Понравилось из поездки наша а8 и очень чистый город Казань! Негативчик, трое человек вычеркнули из жизни почти по суткам и один уже не хочет эску(((
Накатали мы сегодня чуть менее 1000 км. Итог: машина утиль и дабы мой друг не сорвался и не испортил здоровье продавца,я решил его даже не звать к машине.
Вся в шпаклёвке ,местами слой очень большой,трешины по всей машине, а главное на стойках крыши!!! О чём хозяин утаил. Сделал несколько фото ,для того чтоб имели представление. Колёса у машины с переди в разные стороны. Передние тормоза(забыл фото сделать,так как ржал) зафиксированы пружинкой,дабы не сильно гремели.
Понравилось из поездки наша а8 и очень чистый город Казань! Негативчик, трое человек вычеркнули из жизни почти по суткам и один уже не хочет эску(((
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
А вот объявление нашего продавашки:http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_ ... _266139150
Ощутите разницу)))
Ощутите разницу)))
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
- Илья coupe
- Местный
-
- Местный
- Илья coupe
- Местный
ебануцо нет живого места ХЛАМ реальная цена ей -цена голого мотора если он надеюсь жив. за такую подставу над было хозяина в сексуальное рабство на год забиратьQwerty писал(а):Кременала не увидел . Но 300 эт пиз..... 150 подумать можно. На стойке не шпакля .

ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы