PycJlaH писал(а):мне кажется, что сейчас этот гадюшник держит вас, и вы боитесь его даже больше визитки яроша.
не понял про укропские идеи.
За времена якуновича доспиздили абсолютно все, жд, киевсвет, газ, укртелеком, И все бы ничего, но то как они понтовались всем награбленным, эти межигорья, конча заспы, вечные пробки из-за того что этот пидорас ехал на работу, то как его сынок за пару лет стал миллиардером, заебло всех.Но революция то началась не с этого,тут вопрос для всех,А ВЫ ПОМНИТЕ С ЧЕГО, или сразу фашисты пришли русских убивать?Стало хуже, но не забывай что идут военные действия.
По тем кто пришел:где все по прежнему-пиздят дальше, но в некоторых структурах есть улучшения.
Я уже много раз по поводу русского здесь писал, если есть желание поищи.
Не надо сраться?а ты посмотри что тут пишут некоторые одноклеточные. Так с кем говорить,с Ефремовым, Левченко,Царевым или может Януковича обратно вызвать?
А кто такой Царев по факту?
Кто давал право убирать из правительства КПРФ, если таковых последователей и единомышленников порядка 10-15% населения?
Кто дает право и кому в цивилизованном обществе бить угрожать без последствий и уголовного преследования?
Кто подерживал действия и экстремизм Сашко Белого?
Кто давал право ограничивать свободу слова СМИ?
Кто дал право милиции стоять в сторонк уогда радикалы(фашисты, уголовники) заниматься генацидом собственного народа?
кто дает право нарушать договор о остановке боевых действий в зоне падения минимум 20км вокруг катастрофы боенга?
Кто дал право проводить расшифровку черных ящиков сторонникам ситуации в на украине а именно Британии?
Кто дал право брать сотрудников международных СМИ в плен?
кто дал право насиловать издеваться и пытать военопленных?!?! Если небыло обьявлено ВП(военного положения)???
кто имел право во время ПЕРЕМИРИЯ открывать огонь по беденцам которые пытались за данный период перемирия покинуть осажденые города?
Кто давал право не давайть коридоры для отступления мирного населения?
Кто давал право лично для использования хим и запрещенного оружия масштабного поражения в том числе стратегических балестияеских ракет? - не говоря о том что запускается без четкой наводки просто в города(больницы, сады, роддома, школы)?
Давайте перейдем на конструктивны беседы, четко конкретно обмениваемся фактами того что происходит.
Я лично оч переживаю за обычных людей и мне интересен сам факт того что происходит что говорят люди на вотоке и на западе.
И не надо давать оценки чьимто действиям, отталкиваСь на информацию СМИ.
Руслан. У меня огрномное количество людей на западе. И проблема в том, что они вообще не хотят общаться нис кем из России и считают всех в россии гандонами. И это при том что выглядит это так:
Звонок сестры сестре из харькова:
Ира(сестра из москвы):Привет Зин ну как вы там, живы здоровы как обстановка?
Зина(скстра из Харькова): чтоже вы твари творите, чтоже вы нападаете и бомбите нас сволачи....!!!! Не звони больш ниогда!!!
Руслан.... Что Ира, домохозяйка сделала Зине? Сидя дома гладя мужу костюмы на работу, белье постельное и готовя обеды и ужены. прожив натукраине сначала 5 лет в запорожье под горнизоном. Муж военный. потом командированные в германию на 3 года. потом уволился и ушел на гражданку...
Вот то что ты сейчас делаешь, это не красиво, хотябы с той стороны, что мы лично тебе лично ничего не сделали. И все что сейчас происходит у нас да конечно СМИ утрируют но мы вас любим и хотим мира, хоть как украинцев хоть как россиян, это не важно. А вот от вас агрессия и ненависть котвсем русским, нереальная злоба.
ты мне обьясни, мирное население тут при чем? Мы, обычные люди?
Мы что плохо проводили время? Не искренне пожимали руку тебе когда встречались и обнимаясь прощались?
Не мешай политику и два братских народа, братских и никак более.
Если во всем мире наступит жопа, за сша, польшу, германию, британию и ты и вы не пойдете, вы рефлексом с нами возьметесь за руки и под "УРААА" побежим валить захватчиков и нелюдей!!!
сы: ктобы чтобы не говорил это будет так и никак иначе. МИР всем братьям славянам!