СНЕЖОК писал(а):московская область город озеры
Тогда тебе проще мотор найти по месту, чем тащить от туда, где брал я.
СНЕЖОК писал(а):да дело в том что 65 ток мотор без навестного мне предлагают вот я и говарю дорого а так я с радостью начну строить в марте
Sechan писал(а):Именно кваттро и хорошо что купе, ЭС2 канеш строить я бы не стал, но вот быструю кваттро купе - ДА, чем собственно и занялся![]()
Sechan писал(а):Про брызговики и рейку не понял )
Пол у меня с узким тоннелем, места больше у основания сидушек передних. И еще кучи мелочей нет как на S2 но мне по барабану.... тот же щиток приборов и карбон в салон можно сделать или заменить на свой вкус материал =) Одним словом не делаю из нее эску, просто она едет УЖЕ хорошо![]()
dirtylouie писал(а):на 2.6-2.8 рулевая рейка КОРОЧЕ чем на 3в!!! 2.5 оборота, у меня - 3.5 =( Стоит правда она на егзисте 80 тыр, поетому думаю если ее меняли - то на более дешевую бочковую. Задние брызговики с усилением идут в отличие от 3В, которые без. (сам не видел - но многажды обсуждалось на Ы2 форуме) А вообще, кто корчевал 3Вкупе - видел наверно насколько задняя его часть хлипкая и дрислая конструкция. Мне пока каркас не поставили - при закрывании двери вся бочина давала нехилую волну, так что пыль с окон опадала![]()
Да, на АВУ все стессна есть и рейка короткая.
Кстати узкий тоннель позволяет не только больше места иметь в основании между собой и седлом, но еще и более соосно с рулевым валом поставить сиденье. На эске из-за блина центр сиденья смещен влево относительно оси руля. нехило причем так. сантиметров на 10. как на ниве. Мне ковш пришлось ставить поверх блина. + в машине люк. в шлеме 100% не влезть. так что про спринты можно скорее всего на ней забыть. Вырезать етот сраный блин нереально. там усиление кузова как раз. Так что щас при всех етих мороках я думаю, что купе ква свежее с 2.8 - более интересный донор для постройки турбосрала, чем архаичный 3В, который все равно менять. ну ето все имхо, я просто уже говна с ним хапнул выше меры.
Sechan писал(а):Вот по задней части не заметил каких-то особенных усилений, сколько щупал купе у всех все одинаково, кроме усилений под задними боковыми стеклами. Думаю пол все же можно вылечить от блина для катов ,если есть варка и болгарка. Потолок да, если с люком то реально на 5см ниже чем в безлюковой машине.