De Viter писал(а):скажем так.
я заезжал с насоящим МТМ (тот который в Германии сделан а не здесь просто чипованный (Провокатор привет :cool ) он меня делает. я заезжал с СМС303 мап 2,5. на старте он меня делает потом я его начинаю догонять. заезжал с С-AMG63 - 150 метров я его дергал, потом он просто уехал.
я это к чему - мои 280 сил меня пока устраивают как по мощьности так и по расходу. все ето очень индивидуально, и если тебе нравится и устраивает как наваливает СМС то езди на нем. моногое решает крутящий момент - сколько и когда он начинается. у меня примерно с 3200 оборотов.
C-AMG 63... 150 метров дергал?) Ты наверное сделал душевный кватро-старт) Оборотов с 6000-7000)
Neman писал(а):Пизда.... Леша, ладно новичек, но ты то куда ... Какой смс... Патрубки блин....
Невиноватая он! Я сам пришёл... ну вот что ответить на фразу: - Хочешь тебе чип SMS поставлю...
Была дырка в том самом ... как бы его назвать... шланге... труба --> интеркулер... Алексей дал в аренду свой старый "сток" - "Samco" патрубок) Снова едим порядочно)
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Да не так,воткни третью на 40 км/ч и газ в полик ,а лутчше на пятой при 80-ти.Сразу увидишь скока и как
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец