pasha-aktau писал(а): я понел уже что эта за машина.
не "твоя" .....
pasha-aktau писал(а):Форумчане вот еще вопрос можете перечислить детали которые вы купили более чем на 100000 рублей просто мне интересно почему так дорого.
pasha-aktau писал(а):Когда начнет сыпаться то продам пока ездит , 15000 проехал только масло заливал по 700 грамм .Я в нее не собираюсь ложить ложить и ложить деньги . Спасибо всем за ответы я понел уже что эта за машина.
BlindHorse писал(а):Говорю как есть: и ваш аудиклуб посещаю и на нашем аудиклубе вижу много кроильщиков-эсочников из Казахстана. Не про всех же я подряд сказал - есть и отличные эски и мощные проекты. Я понимаю почему так получается - купить Эску в KZ стоит копейки, но не все понимают, что содержать её на копейки уже не получится - вот и кроилово начинается.
кот 500 писал(а):вот именно, что ты и сделал - обосрал весь Казахстан (своей репликой - Человек с Казахстана, что ржёте?), когда другие твою Сибирь и не трогали, в которой дабы что-то починить надо везти за 100-200 км.
Наш так называемый "клуб" - вообще не показатель. И не надо писать, что у нас много кроильщиков-эсочников - там всего 5-6 эсок.
А купить эску у нас стоит так же как и у вас, может совсем немного меньше.
Так что держи свои мысли и догадки в своей черепной коробке, не стоит говорить о том чего не знаешь на самом деле.
Писсс!!!