AS8 на ручке...
а подробней че заебись ?
где брал? номер есть какой?
сколько СМ от центра колеса до арки крыла?
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Ну все началось с того, что услышал мнение, что пружина теряет характеристики в связи с усталостью металла... Потом начитался отзывов о Эйбахе. Стал шариться по дилерам - везде по 14 500. Как то случайно по пьяни залез в Экзист, забил номер и вуаля - 6 500!!! Забрал через 7 дней - по ходу отказные. Да, номер пружин Е1533-140.Jusez писал(а):а подробней че заебись ?
Теперь почему заебись - пройти поворот на 140 - гавно вопрос, носом при торможении не клюет, ну и скорость езды по плохой дороге выросла в разы! Короче я доволен!
По высоте пока не скажу, но очень похоже на родную S-подвеску...
Only V8 Power 

Уебся, но все же сделал задуманное:
1. Поменял сайлент-блоки в верхних рычагах, старым как совсем плохо стало...

2. Поменял сальник распредвала на правой голове. Ссало оттуда пиздец! Когда внимательно осмотрел виновника обнаружил что он бракованный... Элринг что то совсем испортился...

1. Поменял сайлент-блоки в верхних рычагах, старым как совсем плохо стало...

2. Поменял сальник распредвала на правой голове. Ссало оттуда пиздец! Когда внимательно осмотрел виновника обнаружил что он бракованный... Элринг что то совсем испортился...

Only V8 Power 

- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Явно пожестче, т.к. твои боге на эс8 не шли. Сам сейчас озадачен заменой передних амортов. У меня по кругу сакс стоят. А по каталогам экзиста на эсочной подвеске только ваг, или били б6. К сожалению ультра эссеров на д2 кузов нет. А всякие винтовые киты-это довольно круто будет по деньгам...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...