Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Веталь писал(а):охотником стать решил.по банкам стреляю.
или у вас запрещено покупать оружие?
http://ibis.net.ua/ru/products/44/offset40/&amp%3Bn/ru/o_kompanii/?amp;n/ru/o_kompanii/=&isort=expansiv&n/ru/o_kompanii/?amp;n/ru/o_kompanii/=&sbm=OK
нарезное без лицензии запрещено...даже вроде и с лицензией только гладкоствол...по поводу Ленинградской области...не такой у нас народ что бы за мнимый пряник продаться....
Ауди 100 v8 была...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Romcha писал(а):Да кто лезет, юго-восток,да нафиг им вы не слались,а вот вам без них тяжело будет вот и претесь туда как медком намазано.Вас туда не звали.А если это российские войска то почему тогда доблестные пограничники пускают все эти :танки, БТР, бмп КАМАЗы? Почему бои не на границе,а в Донецке, Луганске и тд?Почему так называемые наблюдатели не увидели не скопления войск и техники у границы?И как можно в нормальной стране пойти и купить АК и патроны, это еще раз говорит что Бардак во власти и стране,а точно вам сепаратисты продали.
Оружие продают народу для того чтобы показать типа доверие и направленность аля сша типа все можно.
А граница у нас порядка 180км где хочешь там и переходи и делай все что хошь.
Выборы прошли в укр незаконно, по этому и Луг и Донецку нах не уперлось мнение продажного Порошенко, так как это не его мнение и все это знают. украинские политики продались и продали все что только ожно, народ, менталитет, землю, матерей и отцов, детей и свободу выбора для народа. Потому что ссут, потому что проще взять и сьебаться с семьей чем отстаивать сою страну и свой народ! Вот и приходится России (не в своем государстве) отстаивать славян и их право на выбор и помимо этого свои интересы по безопасности границы сопряженного государства.
На украине сейчас нет власти и действия РФ заставляет Порошенко свернуть компанию или исчезнет украина так таковая и будет народный переворот, против которого останется только прямой расстрел, которого Россия не допустит. По этому он идет на перемирие...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Веталь писал(а):21 век на носу.как говноросия?
хотел бы я глянуть на вас если б ленградская область захотела б отделится!
Украина же отделилась от СССР + Горбачев подарил Крым и часть России...
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Веталь писал(а):лично я никого неубиваю.
но если полезут эти сюда-то придется!!
и это сделают почти все кто живет тут.
даже среди украинских эсочников таких будет 99%
им просто впадло тут писать.
а на хуя ты к ним лезеш?????не читай меж строк!!!я же спросил тебя считаешь ты своим долгом???веть не юговосток к вам пришол вроде,нахера тогда тебе ака?
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

вся суть укрСМИ

Изображение
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Веталь писал(а):ввп засцыт против нато идти.
скорее всего будет слив говнороссии.
типа раша не при делах
Задача России удержать Стабильность в экономике и недопустить нарушение целостности и стратегии по безопасности любой ценой. если думать о людях то Путин не сможет это сделать. Убивают людей и пытаются давить на больное, вот только в России людей побольше да и убили в совокупности орядка [url=tel:6000-10000]6000-10000[/url] человек, а цена под 200млн человек.
Напомню, что в первую мировую британия нас подкосила порядка на 30млн человек
в 2 мировую чуть меньше 30млн
чеченска компанию я думаю не буду напоминать, несколько поколений здоровых парней вырезали!!!
Сколько подрезали распадами российской Империи далее развалом СССР это просто слов нет!!!

Речь не о деньгах а о стратегии и мировой политике на десТки а то и под сотню лет вреред!
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

RAS 20V писал(а):Украина же отделилась от СССР + Горбачев подарил Крым и часть России...
Немного не так...Крым отдал УССР Хрущев ...на момент беловежских соглашений Украине отдали то что было на тот момент в составе именно УССР....
Ауди 100 v8 была...
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Бобылев писал(а):Немного не так...Крым отдал УССР Хрущев ...на момент беловежских соглашений Украине отдали то что было на тот момент в составе именно УССР....
Ну да.
Не то написал.
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

хорошая песня!
http://youtu.be/YTTxkds1Lio
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

Бобылев писал(а):Немного не так...Крым отдал УССР Хрущев ...на момент беловежских соглашений Украине отдали то что было на тот момент в составе именно УССР....
тогда был обмен!!
a6 2.7 rs)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Patriot.msk писал(а):Ну а в каком эмоциональном окрасе ещё может быть разговор с человеком, который волонтёром ушёл помогать убивать наших и для "братьев" припас 7 рожков?..
Валерка, если я тебе сксжу что тебя допустим Карец(условно, имею в виду как оч хорошего друга натданный момент и авторитета) назвал пидорас и все ТК тебе так скажет и будут подначивать и придумывать истории якобы доказывающие, что ты сделаешь? А вот теперь представь на уровне огромной страны что происходит когда дезинформация? Они заложники своей страны и тех кто сейчас у власти... :(
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Бобылев писал(а):нарезное без лицензии запрещено...даже вроде и с лицензией только гладкоствол...по поводу Ленинградской области...не такой у нас народ что бы за мнимый пряник продаться....
+100
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Хуйню не говорите..
Хрущев подарил Крым, чтобы грешки своей политики прикрыть жестом доброй воли, Горбачев просто развалил страну по кускам нис кем ничего не обговаривая... А Ельцин простопроебал Крым без возможности и шансов на подпись об Уточнении о Составе Крыма в РФ, т е просто проебали, просто купили теже самые (Американцы-Британцы)...
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

В редакцию "Цензор.Нет" позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил:
"Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда.
Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить еще одну награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет".

Не буду ставить здесь селфи Грицюка на фоне растерзанных тел, не буду ставить видео с глумливыми комментариями. Для тех, кто доберется до этой путинской мрази, сообщаю - деньги переведены на счет. Оплата гарантирована.
a6 2.7 rs)
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Что было на украине в СССР? Вспоминаем?
1. Аграрии были? О я ебу какие!
2. наука!
3. Туристический отдых для всех слоев населения!
4. Наука, космос!!!
5. Военная промышленность!!!
6. автопроизводство!
7. культура, кинематограф вообще лучший и массовый о всем СССР
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

А теперь блеать (извинит разошелся :( ) что осталось и что сохранили или может преумножили?!?!?!

Или лыжи не едут или я ебанутый.....?
Romcha
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romcha »

Вообщем нассышь в глаза,божья роса.Российских солдат в Новороссии нет, есть только добровольцы.А уж по части зверст и издевательств равных с запада нет, это не про регулярную армию, а про весь наемный зброд.Да была месть за то что Азов вырезал деревню насилуя женщин и девушек, оставшихся кастрировали и все.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

AlexWolf писал(а):Вот ключевые слова ... позиция человека. К счастью не все такие в Украине. Алого знаю лично. точно знаю, что для него деньги не главное, есть знакомые в Киеве . Был у них в гостях год назад. Никогда бы подобного не сказали. сразу видно мозг промыли уже давно. Если все равно где жить с деньгами, никак не пойму почему вы еще в Украине. уже давно бы обосновались в гейропе куда так стремитесь... Как вы не поймете, что выша Украина Путину и Россиянам не нужна. У Вас давно все там разворовано и продано. Зачем на себя еще вешать миллиардные долги ? Самое ценное что у Вас есть, это Ваш браткий народ. это наши братья, сестры , родственники и друзья. ВОТ почему нам не безразлична судьба вашей страны. Заселите Украину америкосами. и нам будет все равно как вы убиваете друг друга. Мне кажется это очевидно, но судя по всему не всем.
подпишусь. А кода прийде нато и грошив кинуть так яка разница в ково стриляти и чьих дитый колючкою вязати. (по примеру национального героя степашки) булы би гроши - они ж хороши. Причём за чужие гроши. Да "влонтёр" смерти детей, Одесса, тысячи беженцев, Боинг -это мы, Маскали. А похоже ты с Херсоном списавылся, подача материала схожа. Только вы пошли на восток убивать, а не они к вам в киев. Да вы за гроши и кондитерские изделия из пендосского фаст фуда сами киев изуродовали, смотреть сташно. И президентом у вас бакалейщик. Сластёны, только сахарок ваш на полыне, и солон от крови. Но ты не напрягайся, главное вовремя прыгай, когда гроши давать будут. Не верю, что на Украине таких большенство, за деньги готовых" волонтёрствовать". Даже аватарка в маске. Процентов 90" обаманутых " личики прячут...
RAS 20V
Местный

Сообщение RAS 20V »

Веталь писал(а):хорошая песня!
http://youtu.be/YTTxkds1Lio
http://www.youtube.com/watch?v=IMbAkM_yMck#t=84 хорошая встреча
Закрыто