Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Юр ,я уже упомянул госпожу псаки
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Веталь писал(а):мне это не интересно.это не мой бизнес к сожалению((
ну раз не интересно, зачем писать тогда, что 3е место в мире?
это все равно что написать, что магмы под земной корой Украины по количеству 3е в мире :)
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

costya048 писал(а):из выше прочитаного напрашивается один вывод!вы хотите таки добывать сланец на территории донбаса??!!из за того я пологаю что платить за газ нунахуй ??!!лучше выжечь к хуям территории заселёные своими родными??а эти недолюди по вашему пусть сгниют??хорошо!!!ответь только на один вопрос!ты считаешь восток братьями??!
на западной украине тоже есть сланец и его скоро будут добывать.
польша уже добывает.
я считаю братьями только своих братьев(двоюродных например).и в питере тоже братья)
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

"были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины, парадокс!" к/ф Брат.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

ASheff писал(а):ну раз не интересно, зачем писать тогда, что 3е место в мире?
это все равно что написать, что магмы под земной корой Украины по количеству 3е в мире :)
читал.
a6 2.7 rs)
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

BlindHorse писал(а):Я не услышал ответ, почему скрывают переговоры авиадиспетчеров украины?
я не знаю.мне это не интересно вообще.
я ничего не решаю в этой стране.
a6 2.7 rs)
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

BlindHorse писал(а):Гейропейские зимние шины тоже гавно, не расстраивайся.
уж лучше японских.это факт)
ярегулярно принимаю участие в евротестах.
не будем о шинах здесь)
a6 2.7 rs)
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Веталь писал(а):я не знаю.мне это не интересно вообще.
я ничего не решаю в этой стране.
При этом ты утверждаешь, что сбили не украинские войска...ну что же, логично.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
costya048
Местный

Сообщение costya048 »

Веталь ,ты помоему в тупик зашёл
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

BlindHorse писал(а):При этом ты утверждаешь, что сбили не украинские войска...ну что же, логично.
я устал уже)
буду дальше читать)
тем более тут уже народ прикалывается с меня))
о, ты еще продолжаешь там писать? :) Они даже не могут допустить мысли, что сепары сбили Боинг! Что им можно потыться рассказывать еще? :)
a6 2.7 rs)
ddk
Местный

Сообщение ddk »

то что там есть добровольцы, которые ранее служили - никто и не спорит
гдето был ролик как как раз взрывались эти типа "мирные" кварталы, угу
как раз из того видео и понадерганы кадры...
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Веталь писал(а):о, ты еще продолжаешь там писать? :) Они даже не могут допустить мысли, что сепары сбили Боинг! Что им можно потыться рассказывать еще? :)
я могу допустить, но чтото доказательств к этому пока не вижу
банально след от ракеты бук-а - это не капля в море...
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

costya048 писал(а):тоесть стирание с лица земли Донбас это дело рук ополчения в чистом виде?вы не при делах?сами с собой они там воюют,а правый сектор и нац гвардия которая на хую видела приказы верховного это по прежнему миф?!
про боинг что скажешь?
вобщем и целом думаю что время раставит всё по местам и откроет таки правду!
Все н совсем как ты думаешь, наше тв не все озвучивает.
Не наезжайте на веталя или тех кто высказываетсвое мнение. Иначе не будет диалога.

В принципе я понимаю Веталя, НО, боюсь что интеграцияЕВРО кроме обязательств и повышения цен ни к чему не приведет..

Веталь. Выборов на украине не было, т е мнение народа не учитывается. По поводу что мужики возьмут оружие и пойдут на Россию, это нелепица ни в какую, никто в мире неготов пойти против самого сильного ПО СТРАТЕГИИ ПРАТИВНИКА В МИРЕ.
Только по одной причине сша командуют к наступлению и сопротивлению, ищют возможность через "санкции", остановить Россию, чтобы недопустить народного переворота с принятием именно народа к выбору своего президента. Тот нацизм что пропогандируют БАНДЕРЫ невозможно ни с какой стороны назвать украинским патриотизмом, момент в том что только западники реально в поколени ненавидят(непонятно почему и на каких основаниях) русских и готовы идти воевать, только для того(как и фашисты) чтобы истребить славян.

Если начать следить от первой мировой войны, кто является провокатором всех войн? Кто сталкивает и какие державы и империи чтобы не оказаться в просаке и не потерять голос в мире? Более 100 лет происходят попытки развала одной державы за другой. Сначало 2ух сверх держав это Российская Империя и Германия, на этой войне нажилась британия и ее колония сша, великая отечественная вторая мировая война, снова америка и британия, за 50 лет америка начала набирать соц обороты, но британия хитрая, да сша реально подросли, но британия резко перестала спонсировать независимость кмерики и в итоге кмерика в жопа долгах, и и чтоже, британия тем скмым шантажирует сша к агресии на рФ потому что у них нет денег. А рф всем раздала долги и чтоже дальше? Британия напасть не может, она может только купить, но как и было всегда и во все эпохи самые большие умы в России и сейчас это видно невооруженным взглядом, РФ говорит: все ребята, приехали, повораяиваемся к лесу(китай и восток) передом, а к вам евросоюз британия сша жопой. Сейчас все пытаются обижаться и думают каким либо образом на нах гандон одеть чтобы ни в коем случае мы не прикормили никого. дело в том что не нас а мы кормим всех и если раньше у нас небыло выбора то сейча он есть и не менее интересный. Только если как раньше нас пытались столкнуть лбами, сейчас мы не ведемся и просто отвернулись и делаем так как свитаем нужным.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

Веталь писал(а):ну не по сланцу так точно)
я так высоко не вхож во власть чтоб знать чем мы интересны для америки.
чтоб насрать интересны. по моему это очевидно. насрать в основном нам, но если и вас затопит ничего страшного. что бывает со странами, которые интересны амерам - см. ирак, афганистан, ливия, сербия. демократия там теперь.
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

Веталь писал(а):та про боинг и так все ясно.сепараторы переборщили.
другое дело сами б не смогли.скорее всего с россии загнали спецов.
каким интересно образом? и почему боинг ушел в сторону военных действий вместо своего привычного маршрута? остальный "доказательства чего либо" - хрен с ним, их можно придумать и подделать. а вот изменение маршрута - очевидный и неоспоримый факт. Ну и - ТУшку в 2001 тоже сепараторы сбили?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Мы америке не нужны, британия шантажирует америку. если америка скажет нет, британия обвалит $, в свою очередь будет развивать евросоюз. Сша придется опуститься экономически до нашего уровня и на ближайшие несколько десятков придется оч активно отрабатывать и развивать отношения с Россией для того чтобы стать нашим союзником против британии и евросоюза. британия с первой мировой хотела подорвать и полностью развалить Ростмперию, не получилось. Мозгов у старой девы уже не хватает, ей вс кажется что она "королева-британия" все подет купить за бабки, а как показыват весь мир людям нужна жизнь и мир!!! И посмотрите несмотря на антипрсийские настроения на тв всего мира, россия своими агентами всеравно доводит до всего человечество что опять2 державы снов Россия и уже сша, их провоцируют на войну. и ни деньгами и санкциями ни чем уже ничего не получается сделать. Сша ничего не хочет от укаины у них нет выбора, откажутся выполнять распоряжения откатятся на десятки лет назад. ВВП мозг. А все остальное надуманное и вымосел, чтобы закрыть правду!
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Aureal писал(а):каким интересно образом? и почему боинг ушел в сторону военных действий вместо своего привычного маршрута? остальный "доказательства чего либо" - хрен с ним, их можно придумать и подделать. а вот изменение маршрута - очевидный и неоспоримый факт. Ну и - ТУшку в 2001 тоже сепараторы сбили?
боинг летел с трупами для того чтобы британия спроаоцировала ввод войск нато в зону якобы конфликта, окончательно устроить конфликт братьев славян и откинуть Россию от европы и америки, вплоть до активизации агресии востока н Российскую политику, типа России похуй на весь мир и сбивают всех подряд....

вдаваться в бодробностр что кто и где не имеет никакого значения....
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Изначально для чего вообще евросоюз и евро был сделан и кем и с чьей подачи?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Про трупы в боинге тоже слышал, только слабо верится в это...уж слишком крупная это афера на уровне стран, да и риск прокола велик очень....
Ауди 100 v8 была...
Алый
Местный

Сообщение Алый »

RAS 20V писал(а):Согласен.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ наших Украинских соклубников по поводу самолета и войны.
Веталя, Сержик, Руслан, БандераЗ (интересно не с Бандерой ник связан :) )) и другие ... Алый- уже высказался...
Я не высказывался, это был крик души.
А меня сепаратом обозвали.
Кроме того, что все в полтора раза подорожало, так власти хотят забирать 1,5% с зарплат на армию.
Ну нах оно мне надо?
Закрыто