Восточная Украина и Крым
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Вот ключевые слова ... позиция человека. К счастью не все такие в Украине. Алого знаю лично. точно знаю, что для него деньги не главное, есть знакомые в Киеве . Был у них в гостях год назад. Никогда бы подобного не сказали. сразу видно мозг промыли уже давно. Если все равно где жить с деньгами, никак не пойму почему вы еще в Украине. уже давно бы обосновались в гейропе куда так стремитесь... Как вы не поймете, что выша Украина Путину и Россиянам не нужна. У Вас давно все там разворовано и продано. Зачем на себя еще вешать миллиардные долги ? Самое ценное что у Вас есть, это Ваш браткий народ. это наши братья, сестры , родственники и друзья. ВОТ почему нам не безразлична судьба вашей страны. Заселите Украину америкосами. и нам будет все равно как вы убиваете друг друга. Мне кажется это очевидно, но судя по всему не всем.Веталь писал(а):лично мне на это все пох.
деньги-главное!!!
если они есть-пох де жить.
-
- Местный
Всем привет. Что происходит вна Украине знаю непонаслышке, была куча родственников под Киевом и в Днепре. Почему была? Потому что с кем то связь потерял уже пару месяцев как, другие просят из России не звонить, т.к. боятся, что прослушают и будут большие проблемы - уж не знаю как там с этим на самом деле. Есть один товарищ, который пару месяцев назад просил больше не звонить, т.к. мы (россияне)оккупанты и провокаторы.. Недавно позвонил сам, но не мне, а брату жены - " можно ли у нас отдохнуть на Волге пару месяцев, т.к. пришла повестка...
Я просто охр...ваю, люди без прошлого, без убеждений....
http://www.youtube.com/watch?v=dqFiJXUULe4 - вот это что??!!!! И я так понимаю, что это заявление не какого фрика, а выражение общественного мнения наиболее адекватной части украинского общества, вышло по центральным каналам....
Пожое ТС либо в куеве сидит не выходя из квартиры вообще, либо оочень далеко от Украины вообще. Про обстрелы - ты сс.... это старикам в Семеновке под СлАвянском расскажи - если найдешь, т.к. там вообще никого не осталось... живых. У вас там в куеве провал курортного сезона, так щас "горячие" экскурсии организовывают по местам "боевой славы", не пожалей 2000 гривен, съездий на экскурсию в Славянск, если кишка не тонка....,
У меня с области знакомые ребята недавно из укропии вернулись - кто по ранению, а кто и ... . Под Луганском работали, один попал в донецкую область, в СлАвянск, почти 2 месяца там был, многое рассказал, что и как.
Я просто охр...ваю, люди без прошлого, без убеждений....
Интересно, а что ж такое фашизм по украинским понятиям....Веталь писал(а):так против фашизма и воюем сейчас!
http://www.youtube.com/watch?v=dqFiJXUULe4 - вот это что??!!!! И я так понимаю, что это заявление не какого фрика, а выражение общественного мнения наиболее адекватной части украинского общества, вышло по центральным каналам....
Даже про своих - "укры"..... Как так можно, я х.з...Веталь писал(а):как раз укры ниразу не стреляли по домама мирным.тут как раз не нада говорить.
хотя ваши лайф ньюз понятно снимали как будто это укры бьют.
Пожое ТС либо в куеве сидит не выходя из квартиры вообще, либо оочень далеко от Украины вообще. Про обстрелы - ты сс.... это старикам в Семеновке под СлАвянском расскажи - если найдешь, т.к. там вообще никого не осталось... живых. У вас там в куеве провал курортного сезона, так щас "горячие" экскурсии организовывают по местам "боевой славы", не пожалей 2000 гривен, съездий на экскурсию в Славянск, если кишка не тонка....,
У меня с области знакомые ребята недавно из укропии вернулись - кто по ранению, а кто и ... . Под Луганском работали, один попал в донецкую область, в СлАвянск, почти 2 месяца там был, многое рассказал, что и как.
Вот прочитал это все последние 3 страници и в ахуе глубоком...
Ща работаю свое мнение скажу. Жаль что Веталь больше в теме не появится, опять срачь устроили. Каждый дрочит как хочет, вместо того чтобы слушать стали срать и обвинять.
чуть позже продолжу, а вообще печаль
Ща работаю свое мнение скажу. Жаль что Веталь больше в теме не появится, опять срачь устроили. Каждый дрочит как хочет, вместо того чтобы слушать стали срать и обвинять.
чуть позже продолжу, а вообще печаль

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
я читаю.Mo3ru писал(а):Вот прочитал это все последние 3 страници и в ахуе глубоком...
чуть позже продолжу, а вообще печаль![]()
про бабло все не так поняли.
тут спорить бесполезно.у каждого своя точка зрения.
волонтер-это значит собираем бабло для армии.сами ездим покупаем броники,качки,и пр..в осонвонм в польше.
люди сами на себе переносят чтоб быстрей было без волокиты.
А вообще эта ситуация очень здорово скрепила людей.везде вместо привет-слава украине.машины обклеены символикой,беженцев принимают за так.только мужиков очень много с бабами.потыкают им чтоб воевать ехали за свои земли,а не сидели на шее.многие правда в укрармию идут(процентов 60).бизнесмены продают ройлс ройсы а бабло на нужды армии.
заводы по военке заработали в 3 смены.люди готовы бесплатно работать и остаются сверурочно.так что это очень хороший позитив.
вкратце так.
буду читать) бо писать уже влом.
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
они не отпишутся тут.они мне асю пишутRAS 20V писал(а):Согласен.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ наших Украинских соклубников по поводу самолета и войны.
Веталя, Сержик, Руслан, БандераЗ (интересно не с Бандерой ник связан)) и другие ... Алый- уже высказался...
о! Видишь

Я ж тебе говорил, что это все бесполезно...
Веталь ты что дурак с ними спорить.
и такое прочее.....
так что отак вот.
Сержик вообще сказал что забыл про существование этого сайта.
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
и если таки раша пойдет войной-даю 100% гарантию,что 80% мужиков возмется за оружие и будет защищать свою землю.
Я например тоже купил себе АК +7 рожков.
Пусть лежит на всякий случай .если не пригодится-уже очень хорошо!!
думаю если бы к вам полезли со своими уставами и на вашу землю-было бы тоже самое.
Я например тоже купил себе АК +7 рожков.
Пусть лежит на всякий случай .если не пригодится-уже очень хорошо!!
думаю если бы к вам полезли со своими уставами и на вашу землю-было бы тоже самое.
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- costya048
- Местный
хорошо!!!обьясни мне разьебаю !бабы с детьми при каких делах?они терористы?сепаратисты?или это не укрармия ебашит их???и как по твоему они должны высказывать своё мнение??был референдум!чего ещё надо?старая истина говорит (насильно мил не будеш!)кто тогда херачит по жилым кварталам,по больницам ,по детским лагерям,ктоооо???про возвращения Крыма в состав Украины что то ещё говорите!а у Крымчан спросили??
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
а вы все со своим газом)ASheff писал(а):Да вообще странно, что появился..
Там времени особо нет по форумам лазить, все дрова заготавливают по лесам на отопительный период..
та ваш газ шел сугубо на предприятия алигархов.
то что у нас в трубах-это сугубо внутренняя добыча(правда изза захвата наших вышек в крыму нам не хватает 20% газа для внутри страны).но я думаю переживем.
все что нас не убивает-делает нас крепче.
немного ужмемся в расходах на воду,газ и пр..
перейдем на электрику где это возможно.вообщем както так.
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)
- Веталь
- Местный
- Контактная информация:
референдум?)costya048 писал(а):хорошо!!!обьясни мне разьебаю !бабы с детьми при каких делах?они терористы?сепаратисты?или это не укрармия ебашит их???и как по твоему они должны высказывать своё мнение??был референдум!чего ещё надо?старая истина говорит (насильно мил не будеш!)кто тогда херачит по жилым кварталам,по больницам ,по детским лагерям,ктоооо???про возвращения Крыма в состав Украины что то ещё говорите!а у Крымчан спросили??
не смеши)
знакомые ходили в донецке.
один знакомый ради прикола 67 раз проголосовал))
откуда у тебя инфа что укры долбят.наверно из новостей)
все гораздо сложнее в этой жизни.
поедь сам посмотри,только аккуратно.
a6 2.7 rs)
a6 2.7 rs)