Блин близняшки огонь))) Куплю двух близняшек оч хор б/у, в тюнинг обвесе (только перед и зад, бока не надо, выхлоп на 76 трубе вообще нежелателен(только сток))))))))))))))))
какойто день насыщенный толькочто еду домой по левому ряду неспеша--(-в разряжении) а тут мужик на калине из правого и в поворот влево . так вот гад покрышку мне позарапал своим осыпавшимся бампером. естественно виноват он и вину признал я подумал что заморочек много с гаи и написали расписки что притензий неимеем ----вопрос мне такой ход боком выйти неможет а то чет теперь очкую
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
Притащили очередной шедевр ваговских маркетологов а6c6 4f)))))))) очередная "болячка" всплыла , на этот раз блокировка рулевой )))) чета много болячек у современных ведер
Styler писал(а):Давай меняться... :-) У Меня под корч норм тачка... закаркасить и в путь...
Только с доплатой правда проблема будет... разве что в ипотеку... :-)
PS: Надо обмозговать... :-)
Жень ,на данный момент времени не готов делать авто под трек,точнее готов,но средств на это нет
Styler писал(а):Давай меняться... :-) У Меня под корч норм тачка... закаркасить и в путь...
Только с доплатой правда проблема будет... разве что в ипотеку... :-)
Илья coupe писал(а):А вообще Жень я был бы очень рад,если взял машину именно ты!
Ценник обсуждаем лично!
Я в свое время продал любимое веро жена настояла.Деньги быстро были проебаны отпуск там шмотки и тд.Начялись бани с корешами и тд.Короч бухара, безделье.Хобби не стало.В итоге с женой развелся!!! Щя с новой женой и с хобби! Песня таже ток ответ другой(Иди нах!)И все норм!!!Мужик должен чем то занематься чем ему нравитса ну не в ущерб семье конечно.Все решаемо вроде.
Приехал домой.2650км позади.пивка пью, водка в морозильнике. Гаеры остановили один раз в Уфе за транзиты обьяснил ситуацию ,обошлись без штрафа, а может гаер нормальный был. Вобщем без поломок и проишествий , всем желаю таких поездок!!!
alex593sei писал(а):Приехал домой.2650км позади.пивка пью, водка в морозильнике. Гаеры остановили один раз в Уфе за транзиты обьяснил ситуацию ,обошлись без штрафа, а может гаер нормальный был. Вобщем без поломок и проишествий , всем желаю таких поездок!!!
Kulibinw12 писал(а):Я в свое время продал любимое веро жена настояла.Деньги быстро были проебаны отпуск там шмотки и тд.Начялись бани с корешами и тд.Короч бухара, безделье.Хобби не стало.В итоге с женой развелся!!! Щя с новой женой и с хобби! Песня таже ток ответ другой(Иди нах!)И все норм!!!Мужик должен чем то занематься чем ему нравитса ну не в ущерб семье конечно.Все решаемо вроде.
Белку я люблю,с хобби моим она не спорит))),даже не женился бы. В этой теме не женщина рулит!