ambal писал(а):Ну неплохой вроде чип, вон Алексей поливает на нём... но я хороших отзывов об SMS пока больше прочёл) Если конечно в МТМ есть какие-то бесспорные преимущества над SMS, я бы перешёл на MTM, но пока SMS - реально весщь!
какой Алексей?на нём поливает....?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
он как бы на mtm, уже год поливает ))))не знаю как вы там с ним разговариваете))) и кто из вас казах))))
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Dimka V8 писал(а):он как бы на mtm, уже год поливает ))))не знаю как вы там с ним разговариваете))) и кто из вас казах))))
Я Иван , он Алекс S6... че тут не ясного кто из нас не русский))) Шучу я... русские мы... мы с ним не разговариваем... точнее я с ним пытаюсь говорить , а он ОРЁТ на меня! Не разговор, а скандал)) Просто у него в голове не укладывается, как возможно не разбираться в машинах так же хорошо как он...) Все мы были когда-то чайниками...
ambal писал(а):Я Иван , он Алекс S6... че тут не ясного кто из нас не русский))) Шучу я... русские мы... мы с ним не разговариваем... точнее я с ним пытаюсь говорить , а он ОРЁТ на меня! Не разговор, а скандал)) Просто у него в голове не укладывается, как возможно не разбираться в машинах так же хорошо как он...) Все мы были когда-то чайниками...
так я не понял?он сам сказал то у него смс?
ambal-поставь себе вот такой аватар, пока движок не увалил
ambal писал(а):Властелином целок я был пораньше) Сейчас семья дети)
газ 4-го поколения. настраивал не сам. но попросил установить ограниччение по оборотам на 4000. пользуюсь им в основном ровно пиля по трассе и в пробках.
Neman писал(а):Я про бОльшую чем надо турбину и газ
ну как то проблем не возникает. вот только с тормозами заколупался возиться. Z17 с Brembo дисками от AMG55 се равно перегреваются, хотя не так быстро как штатные тормозюльки.
De Viter писал(а):вот только с тормозами заколупался возиться. Z17 с Brembo дисками от AMG55 се равно перегреваются, хотя не так быстро как штатные тормозюльки.
с чего это?мож у тебя поршни закисли и клинят?
De Viter писал(а):ну как то проблем не возникает. вот только с тормозами заколупался возиться. Z17 с Brembo дисками от AMG55 се равно перегреваются, хотя не так быстро как штатные тормозюльки.
Dimka V8 писал(а):с чего это?мож у тебя поршни закисли и клинят?
вчера проверял оба супорта меняя колодки - все в порядке там поршеньки руками не напражно продавливаются. есть странное очучение что левый борт не дотормаживает (т.е. неравные тормозные усилия по бортам)
хатя про перегрев ............ скорее всего виновата моя манера вождения
Алекс S6 писал(а):кстати есть чертеж втулки переходной?
в теме чертежи
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?16544-Чертежи&p=384843&viewfull=1#post384843[/url]
пердупреждаю сразу - литье может не налезть. е в пилил проставки в 4мм
De Viter писал(а):
хатя про перегрев ............ скорее всего виновата моя манера вождения
на газу?
De Viter писал(а):в теме чертежи
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?16544-Чертежи&p=384843&viewfull=1#post384843[/url]
пердупреждаю сразу - литье может не налезть. е в пилил проставки в 4мм