Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
TAXIst писал(а):облоя много, мягкий шопиздец и на вид тоньше старого
Ден ,за 20 лет и облой отвалиться и твой видно подраздуло
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
TAXIst писал(а):честно? чисто по тактильным очучениям мой бу патрубок куда лучше нового! Новый больше похож на гандон... облоя много, мягкий шопиздец и на вид тоньше старого
Алекс S6 писал(а):Денис,если не нравится - подари мне!!!
да он не дорогой 2800р
мотор грубо на нем работает и после отжигов загоралась масленка и гидрики стучали,сейчас залил обратно мобил 5в50 за 4 тыши ничего вообще не подлил,давление после отжигов в норме и никаких нареканий вообще
Штурман писал(а):мотор грубо на нем работает и после отжигов загоралась масленка и гидрики стучали,сейчас залил обратно мобил 5в50 за 4 тыши ничего вообще не подлил,давление после отжигов в норме и никаких нареканий вообще
работает мягко, гидриков не слышно вообще! Так тихо мой мотор еще никогда не работал. Я доволен
Штурман писал(а):мотор грубо на нем работает и после отжигов загоралась масленка и гидрики стучали,сейчас залил обратно мобил 5в50 за 4 тыши ничего вообще не подлил,давление после отжигов в норме и никаких нареканий вообще
Мобил -рулит!!! пост №1386
Штурман писал(а):поотжигай и посмотри потом и маслокуллер однозначно меняй,с турбиной без воды масло прям кипит
вчера до дома всю дорогу жег! Тишина в моторе, ни малейшего звука от гидриков! Темп масла около 110-115 гр и выше не поднимается. на 5в40 поднималась выше