Тюнинг моего сарая. Подскажите.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
ко всему этомуTFSI-катушки, фронтальник и переваренный соответственно впуск от турбины до дросельной заслонки.ambal писал(а):А что мне бы подошёл такой вариант - хорошие 280 кобыл и 3 года езды... Что у тебя стоит?
а вот еще недавно насос от AAR мотора вкорячил.
- Вложения
-
- y_bb3f3f7e.jpg (136.85 КБ) 217 просмотров
-
- y_78b14ef5.jpg (126.47 КБ) 216 просмотров
-
- y_c76601e4.jpg (112.42 КБ) 220 просмотров
audi 100 nf44 avant quattro -> s6 avant aan
282,мтмambal писал(а):А что мне бы подошёл такой вариант - хорошие 280 кобыл и 3 года езды... Что у тебя стоит?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Не знаю про обещанные 2.4 по приборке... в основном 2.3 показывает...всего пару раз 2.4... но блять это таааакие 2.3! Машина ооочень быстро надувается и просто пулей уходит в точку... причём практически с самых низов.Даже не привык ещё...боюсь друой раз педаль газа чуть больше нажать... Прёт пиздец другими словами.Причём я больше 6000 ни разу не крутил. И самое приятное! Блять поменялся звук двигателя и прямотока...в лучшую сторону: на холостых тише и ровнее стала работать ,а тапкуешь звук намного злее и "породистее" стал. Насчёт расхода: при спокойной езде, что уж тут пиздеть, стала жрать больше))Алекс S6 писал(а):и чо,как SMS?
14-16 по городу...без чипа я мог и в 12-14 уложиться. Но вот зато когда начнешь чуть-чуть гонять - расход на 3-4 литра меньше чем было...было 22-25 сейчас больше 18-20 не получается. Ещё интересный факт , что я этим же "97 синоил" (кстати кетайский бензин)заливал несколько раз машину до чипа. Никаких сдвигов не было ,вообще не чувствовал разницы, да и вибрации двигателя были... сейчас всё как в сказке стало...даже спокойно ездить стала лучше - можно переключать до 2000 - и этого вполне хватает, чтобы полноценно передвигаться по городу.
Странно что еще не уебало судя по фоткам...De Viter писал(а):ко всему этомуTFSI-катушки, фронтальник и переваренный соответственно впуск от турбины до дросельной заслонки.
а вот еще недавно насос от AAR мотора вкорячил.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
и "газ" стоит? какого поколения?какие настройки?De Viter писал(а):ко всему этомуTFSI-катушки, фронтальник и переваренный соответственно впуск от турбины до дросельной заслонки. а вот еще недавно насос от AAR мотора вкорячил.
- Вложения
-
- attachment.php?attachmentid=28757&d=1406726934.jpg (136.85 КБ) 371 просмотр