Выхлоп и всё для него
- Kulibinw12
- Местный
-
- Местный
Парни всё возможно Но есть моменты
Сварить резонаторы и бочьки могу почти всех параметров
А вот сварить полныи выхлоп тут нужен авто на котором нада всё это варить
А как я понимаю комне в молдову за выхлопом никто из вас не приедит )) Хотя приезжали машины совсем из далека и не одна
Так вот если наберутся например как мрнимум три клиента на выхлоп на один и тотже момент То могу тут по месту наити машину Договорится с владельцем и сварить вам выхлопы под ключь
По кромкости и дизаину всё обсуждается И всё возможно
По ценам всё индивидуально обсуждается
Пишити звоните
скаип dan 3000gt
тел +37379548260 Денис
Сварить резонаторы и бочьки могу почти всех параметров
А вот сварить полныи выхлоп тут нужен авто на котором нада всё это варить
А как я понимаю комне в молдову за выхлопом никто из вас не приедит )) Хотя приезжали машины совсем из далека и не одна
Так вот если наберутся например как мрнимум три клиента на выхлоп на один и тотже момент То могу тут по месту наити машину Договорится с владельцем и сварить вам выхлопы под ключь
По кромкости и дизаину всё обсуждается И всё возможно
По ценам всё индивидуально обсуждается
Пишити звоните
скаип dan 3000gt
тел +37379548260 Денис
- Kulibinw12
- Местный
-
- Местный
- Kulibinw12
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
максимально тихий : это просто вообще не слышно на хх ... как работает целый сток...DAN 3000GT писал(а):Для тех кто хочет совсем тихо могу сварить максимально тихий Насколько это возможно в диаметре 76мм
Есть свои нюансы Варил много раз все довольны
что за ньюансы .... чем твои банки отличаются от FOХа?
какой состав "твоего" полного выхлопа на S4-6? сколько резонаторов,сколько банок?
-
- Местный
Понятие тихо зависит от диаметра труб и т.д Не ждите тихого выхлопа при диаметре 76мм Речь идёт о максимально тихом при этом диаметре
Нюансы есть при изготовление резонаторов и банак
Каличество резонаоров и дизаин бочек обсуждается персонально с каждым из заказчиков От этого зависит и цена
Базавая цена для орентира Это трубы 70 или 76мм + один резонатор + одна бочька
Нюансы есть при изготовление резонаторов и банак
Каличество резонаоров и дизаин бочек обсуждается персонально с каждым из заказчиков От этого зависит и цена
Базавая цена для орентира Это трубы 70 или 76мм + один резонатор + одна бочька
если бы у клиента такой машины не было....он её купил такую с 76мм....один резонатор и одна банка,я бы может и поверил что на хх ничего не слышно ...ambal писал(а):Берёте трубу 76 мм и хороший глушак и варите выхлоп у ближайшего сварщика... Ниче не будет громко... У меня 76 труба + банка суперспринт(от BMW)... никаких резонаторов и прочей пежни - на холостых вообще не слышно ничего... после 4000-4500 становится слышно... думаю так и должно быть.
но скорее что ты глуховат

-
- Местный
Можно по разному набить набивкои
Для любителеи по тише можно камеру дополнительную зделать
Не ждите тихих как сток выхлопов при больших диаметрах
Повторяюсь Речь идёт о максимально тихом выхлопе ( бех излишних сложностеи ) насколько это возможно
Да можно сварить весь выхлом с несколькими резонаторами Будит тише Но всёравно прямоток есть прямоток
Для любителеи по тише можно камеру дополнительную зделать
Не ждите тихих как сток выхлопов при больших диаметрах
Повторяюсь Речь идёт о максимально тихом выхлопе ( бех излишних сложностеи ) насколько это возможно
Да можно сварить весь выхлом с несколькими резонаторами Будит тише Но всёравно прямоток есть прямоток
у сток выхлопа вообщето тоже прямоток и резонатор и задняя банкаDAN 3000GT писал(а): Да можно сварить весь выхлом с несколькими резонаторами Будит тише Но всё равно прямоток есть прямоток
Можно по разному набить набивкой
Для любителеи по тише можно камеру дополнительную сделать
как по разному набитьчтобы не выдувало ?..у тебя крупная довольно перфорация во внутренней трубе
что за "дополнительная камера"?
Ты эту сказку расскажи собакам дворовым которые срутся, когда ауди во дворе заводится и сигналкам на машинах!ambal писал(а):Берёте трубу 76 мм и хороший глушак и варите выхлоп у ближайшего сварщика... Ниче не будет громко... У меня 76 труба + банка суперспринт(от BMW)... никаких резонаторов и прочей пежни - на холостых вообще не слышно ничего... после 4000-4500 становится слышно... думаю так и должно быть.